Les formations assistant / Assistante au contrôle de gestion à Plaisir

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir assistant au contrôle de gestion à Plaisir.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en contrôle de gestion à Plaisir.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations assistant au contrôle de gestion en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation assistant au contrôle de gestion.

Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Du jeu vocal au plaisir de l'improvisation
par Enfance et musique
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Art Animation d'activités culturelles ou ludiques
La juste place de l'émotion dans l'accompagnement social et socio professionnel
par Altitudes
En centre (27)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Aide aux bénéficiaires d'une mesure de protection juridique Bien-être de la personne
Des livres pour se former
livre COMMENT CONTRÔLER L'ANXIÉTÉ SOCIALE ET LES CRISES DE PANIQUE : ÉLIMINER LES PHOBIES ET LES ANGOISSES EN MANGEANT, METTRE FIN À L'ANXIÉTÉ SOCIALE GÉNÉRALISÉE, APPRENDRE À CONTRÔLER VOS NERFS
COMMENT CONTRÔLER L'ANXIÉTÉ SOCIALE ET LES CRISES DE PANIQUE : ÉLIMINER LES PHOBIES ET LES ANGOISSES EN MANGEANT, METTRE FIN À L'ANXIÉTÉ SOCIALE GÉNÉRALISÉE, APPRENDRE À CONTRÔLER VOS NERFS
2,99 €
livre Fiches de Gestion de la paie: À jour au 1er juin 2022
Fiches de Gestion de la paie: À jour au 1er juin 2022
par ELLIPSES
24,64 €
livre L’outil Informatique au service de l'Audit: Guide pratique des Techniques d'Audit Assistées par Ordinateur (TAAO) dans le secteur Public
L’outil Informatique au service de l'Audit: Guide pratique des Techniques d'Audit Assistées par Ordinateur (TAAO) dans le secteur Public
par Éditions universitaires européennes
54,90 €
livre Note et rapport - Méthode et exercices - Concours de catégories A et B - L'essentiel en fiches: Note de synthèse, note administrative, propositions opérationnelles - Concours 2022-2023
Note et rapport - Méthode et exercices - Concours de catégories A et B - L'essentiel en fiches: Note de synthèse, note administrative, propositions opérationnelles - Concours 2022-2023
par VUIBERT
13,50 €
livre Universal and Accessible Design for Products, Services, and Processes (English Edition)
Universal and Accessible Design for Products, Services, and Processes (English Edition)
par CRC Press
82,96 €
livre Managing Exports: Navigating the Complex Rules, Controls, Barriers, and Laws (English Edition)
Managing Exports: Navigating the Complex Rules, Controls, Barriers, and Laws (English Edition)
par Wiley
91,57 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Construire des arguments de ventes ciblées (up-selling)
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
MIEUX VENDRE ET RENFORCER SA POSTURE COMMERCIALE
par Séverine Mathieu Zilioli
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Gestion commerciale Accueil touristique Personnel d'attractions ou de structures de loisirs
Cuisine végétarienne et diététique
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Supplemental Nutrition Assistance Program - Quality Control Provisions of Title IV of Public Law (107-171) (US Food and Nutrition Service Regulation) (FNS) (2018 Edition) (English Edition)
Supplemental Nutrition Assistance Program - Quality Control Provisions of Title IV of Public Law (107-171) (US Food and Nutrition Service Regulation) (FNS) (2018 Edition) (English Edition)
par The Law Library
9,99 €
livre Managing Exports: Navigating the Complex Rules, Controls, Barriers, and Laws (English Edition)
Managing Exports: Navigating the Complex Rules, Controls, Barriers, and Laws (English Edition)
par Wiley
91,57 €
livre Universal and Accessible Design for Products, Services, and Processes (English Edition)
Universal and Accessible Design for Products, Services, and Processes (English Edition)
par CRC Press
82,96 €
livre Note et rapport - Méthode et exercices - Concours de catégories A et B - L'essentiel en fiches: Note de synthèse, note administrative, propositions opérationnelles - Concours 2022-2023
Note et rapport - Méthode et exercices - Concours de catégories A et B - L'essentiel en fiches: Note de synthèse, note administrative, propositions opérationnelles - Concours 2022-2023
par VUIBERT
13,50 €
livre L’outil Informatique au service de l'Audit: Guide pratique des Techniques d'Audit Assistées par Ordinateur (TAAO) dans le secteur Public
L’outil Informatique au service de l'Audit: Guide pratique des Techniques d'Audit Assistées par Ordinateur (TAAO) dans le secteur Public
par Éditions universitaires européennes
54,90 €
livre Fiches de Gestion de la paie: À jour au 1er juin 2022
Fiches de Gestion de la paie: À jour au 1er juin 2022
par ELLIPSES
24,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Au coeur du végétal
par Lenôtre SA
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparation au Test Bright Language - évaluation Chinois Mandarin
par ASLC
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Conduite d'équipement d'usinage
Affirmer son aisance à l'oral
par CFPJ
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Prises de parole
par SCOP Mine de Talents
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Psychologie Qualité
Prise de parole par la voix et le souffle - Niveau avancé - Avec certification
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
demandeur d’emploi
BAC
Développement personnel et professionnel Téléconseil et télévente Défense et conseil juridique
Prise de parole par la voix et le souffle - Niveau avancé - Avec certification
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Téléconseil et télévente Défense et conseil juridique
produit produit
Prise de parole par la voix et le souffle - Niveau avancé - Avec certification
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi
BAC
Développement personnel et professionnel Téléconseil et télévente Défense et conseil juridique
Le mouvement, les chansons, une proposition du quotidien
par Enfance et musique
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Art Animation d'activités culturelles ou ludiques
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
1010 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine