Les formations en restaurant à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur restaurant à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Gestion quotidienne d'un restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Le restaurant de l'amour retrouvé
Le restaurant de l'amour retrouvé
par Picquier
6,99 €
livre Travaux pratiques de restaurant
Travaux pratiques de restaurant
par Editions BPI
29,00 €
livre Restaurant service - Anglais
Restaurant service - Anglais
par Editions BPI
29,98 €
livre Restaurant géré par un robot
Restaurant géré par un robot
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Restaurant Confidential: The Down and Dirty Exploits of a Restaurant Manager (English Edition)
Restaurant Confidential: The Down and Dirty Exploits of a Restaurant Manager (English Edition)
par DFG Publishing
1,94 €
livre Les garçons de café et de restaurant de Paris
Les garçons de café et de restaurant de Paris
par Ligaran
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnez votre accueil qualité en hôtel - restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable
par Service compris
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
produit produit
Les fondamentaux du service de restaurant
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CFA Méderic
En centre (75)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - 3 jours pour réussir l'ouverture ou la reprise d'un restaurant
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
La carte du restaurant - un atout commercial
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre Le restaurant des recettes oubliées: Édition brochée (1)
Le restaurant des recettes oubliées: Édition brochée (1)
par J'AI LU
7,90 €
livre La gestion en restauration: Guide pratique pour gérer efficacement un restaurant
La gestion en restauration: Guide pratique pour gérer efficacement un restaurant
par GERESO
37,00 €
livre Consumers' responses towards restaurant physical environment
Consumers' responses towards restaurant physical environment
par LAP Lambert Academic Publishing
54,13 €
livre Le restaurant des recettes oubliées
Le restaurant des recettes oubliées
par Éditions Nami
5,99 €
livre Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant: Les outils de la réussite
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant: Les outils de la réussite
par STUDYRAMA
23,95 €
livre CAP Services Hôteliers 1e Année: Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Hygiène professionnelle ; Version professeur
CAP Services Hôteliers 1e Année: Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Hygiène professionnelle ; Version professeur
par Editions BPI
14,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Augmenter les ventes dans son restaurant grâce à la vente proactive
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Aménagement et décoration d'hôtels et restaurants
par MMI conseil
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Conception - aménagement d'espaces intérieurs
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
1028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
En centre (75)
2640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
MC sommellerie
par Lycée Albert de Mun
En centre (75)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Asforest
En centre (75)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - débits de boissons et restaurants - renouvellement
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant

Ou consultez toutes les formations en restaurant.