Les formations transformation des organisations à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations transformation des organisations à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agriculture production végétale Direction entreprise
Production et transformation des plantes aromatiques et médicinales, dans le cadre d'une micro-ferme (100584)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (28)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Plantes aromatiques et médicinales
Des livres pour se former
livre La Transformation des organisations universitaires
La Transformation des organisations universitaires
par L'HARMATTAN
12,70 €
livre La transformation digitale: des organisations, des industries, de la société
La transformation digitale: des organisations, des industries, de la société
par DE BOECK SUP
23,90 €
livre Petit manuel d'accélération de transformation culturelle à destination des organisations
Petit manuel d'accélération de transformation culturelle à destination des organisations
par Diateino
15,00 €
livre La transformation de l'organisation hospitalière: Le modèle valenciennois
La transformation de l'organisation hospitalière: Le modèle valenciennois
par Les Etudes Hospitalières édition
40,00 €
livre L'art martial du leadership: Résoudre les conflits, construire la communauté, et transformer les organisations
L'art martial du leadership: Résoudre les conflits, construire la communauté, et transformer les organisations
par InterEditions
26,00 €
livre La transformation permanente: Une introduction au coaching d'organisation.
La transformation permanente: Une introduction au coaching d'organisation.
par EMS GEODIF
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Aide agricole de production fruitière ou viticole Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Management du changement et de la transformation
par CEGOS
En centre (06, 13)
84 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Management du changement et de la transformation - Certification partielle 5 : développer sa culture digitale
par CEGOS
En centre (06, 13)
84 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
produit produit
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boucher
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Production artisanale d’huiles (graines) - Découvrir et créer l’activité (100727)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (89)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Huiles, corps gras, margarines
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Découvrir et créer une activité de potier / céramiste (100495)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (83)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Des livres pour se former
livre Agir sur les leviers invisibles pour transformer les organisations: Biais cognitifs, modèles mentaux, inconscients du système, culture d'entreprise
Agir sur les leviers invisibles pour transformer les organisations: Biais cognitifs, modèles mentaux, inconscients du système, culture d'entreprise
par Dunod
25,00 €
livre Bâtir une organisation collaborative 2e édition: Activez les leviers de la transformation !
Bâtir une organisation collaborative 2e édition: Activez les leviers de la transformation !
par PEARSON
36,00 €
livre Architecture et transformation de l'entreprise: Agilité, synergie, coopération et complexité : relever les défis des organisations d'aujourd'hui
Architecture et transformation de l'entreprise: Agilité, synergie, coopération et complexité : relever les défis des organisations d'aujourd'hui
par GERESO
32,00 €
livre Transformation numérique et innovation organisationnelle: Les innovations technologiques et les systèmes d'information font partie intégrante des organisations
Transformation numérique et innovation organisationnelle: Les innovations technologiques et les systèmes d'information font partie intégrante des organisations
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Structurer et transformer son organisation avec le référentiel ITIL (Risque, crise et résilience des organisations)
Structurer et transformer son organisation avec le référentiel ITIL (Risque, crise et résilience des organisations)
par Connaissances & Savoirs
3,99 €
livre LE GUIDE DES CABINETS DE CONSEIL EN MANAGEMENT: STRATEGIE ORGANISATION CONDUITE DU CHANGEMENT TRANSFORMATION DIGITALE AMELIO
LE GUIDE DES CABINETS DE CONSEIL EN MANAGEMENT: STRATEGIE ORGANISATION CONDUITE DU CHANGEMENT TRANSFORMATION DIGITALE AMELIO
par MANAGEMENT
48,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Producteur cueilleur de plantes aromatiques ou médicinales : découvrir et créer l'activité (100705)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Plantes aromatiques et médicinales
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
CAP boucher
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP boucher (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Polyculture, élevage
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture Élevage de lapins et volailles
produit produit
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre
32 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Agriculture Élevage de lapins et volailles Aviculture
L'arboriculture et petits fruits en agro-biologie : découvrir et créer l'activité (100623)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (35)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Biologie médicale
Master mention gestion des ressources humaines parcours économie et management des organisations et des ressources humaines
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle