Les formations en innovation alimentaire à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur innovation alimentaire à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

design - master design | parcours création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (cris)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie
Design - Mention :Master - Parcours :MASTER Design | parcours Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (CRIS)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie
chimie - master theoretical chemistry and computational modeling
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
par Éditions universitaires européennes
76,90 €
livre Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
par QUAE
33,19 €
livre La formation de facilitateurs de systèmes alimentaires locaux à Cuba: Apprendre de l'innovation sociale
La formation de facilitateurs de systèmes alimentaires locaux à Cuba: Apprendre de l'innovation sociale
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
par Editions L'Harmattan
27,50 €
livre Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
par ERES
20,00 €
livre Innovations en matière de sécurité alimentaire durable: Rendre les denrées alimentaires durablement accessibles, disponibles et acceptables
Innovations en matière de sécurité alimentaire durable: Rendre les denrées alimentaires durablement accessibles, disponibles et acceptables
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) International Marketing
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
executive dba
par Toulouse Business School -TBS
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
mécanique - licence génie mécanique en aéronautique
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Mécanique théorique Conception et dessin produits mécaniques Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
diplôme en droit européen - santé et produits de santé (desaps)
par UT1 Capitole
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Défense et conseil juridique
diplôme en droit européen - santé et produits de santé (desaps)
par UT1 Capitole
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Défense et conseil juridique
chimie - master chimie parcours chimie théorique et modélisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
sciences de la vie - licence biologie et toxicologie de l'environnement (bte)
par INU Champollion
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Responsable de développement en Agro-Industrie - Mention : - Parcours :Responsable de développement en Agro-Industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
responsable de développement en agro-industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Des livres pour se former
livre Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
par QUAE
29,00 €
livre Innovations et marketing agroalimentaires
Innovations et marketing agroalimentaires
par Editions L'Harmattan
39,00 €
livre LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
par Independently published
20,00 €
livre Introduction à l'Ingénierie Agroalimentaire: De la Ferme à l'Assiette
Introduction à l'Ingénierie Agroalimentaire: De la Ferme à l'Assiette
par Independently published
10,54 €
livre Agricultural Innovation for Societal Change: Towards Sustainability
Agricultural Innovation for Societal Change: Towards Sustainability
par CABI Publishing
125,21 €
livre Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
par P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales
37,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2eme année mention sciences sociales, parcours-type sciences sociales appliquées à l'alimentation
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Communication Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Biologie-santé - Mention :Master - Parcours :Master Biologie-Santé Parcours MASTER INNOVATION PHARMACOLOGIQUE ET MÉTIERS DU MÉDICAMENT
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
2600 h
demandeur d’emploi
Médecine Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
sciences de la vie - licence sciences de la vie parcours pluridisciplinaire professorat des écoles
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Gestion des territoires et développement local - Mention :Master - Parcours :MASTER Gestion des territoires et développement local | parcours Territoires Ruraux - Ingénierie du développement
par UT2J FC
En centre (09, 81)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Environnement Science politique
Aéronautique et espace - Mention :Master - Parcours :Master International Air Transport Operations Management
par ENAC
En centre (31, 81)
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques
produit produit
physique - licence parcours spécial physique
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 65)
200 h
demandeur d’emploi
Physique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Aéronautique et espace - Mention :Master - Parcours :MSc Aerospace Materials Design, Manufacturing & Innovation Management - AEROMAT Innovation
par Emac Albi Carmaux - Enstimac
En centre (31, 81)
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master 2 Master of Science in Marketing (research track)
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Commerce international Gestion commerciale

Ou consultez toutes les formations en innovation alimentaire.