Les formations en innovation alimentaire à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur innovation alimentaire à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Ingénieur diplômé de l'institut textile et chimique de Lyon
par ITECH entreprises
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Cuir, peau Textile
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur d'agriculture Rhône-Alpes
par Institut supérieur d'agriculture et d'agroalimenta
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
Innovation Alimentaire au Mali: Cas de la Consommation de poulet à BKO
par Éditions universitaires européennes
76,90 €
livre Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
par QUAE
33,19 €
livre Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
Histoire des innovations alimentaires: XIXe et XXe siècles
par Editions L'Harmattan
27,50 €
livre Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
Les circuits courts alimentaires: Entre marche et innovation sociale
par ERES
20,00 €
livre Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires: POSTFACE GAEL GIRAUD
par QUAE
29,00 €
livre Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
Nourrir le Sahel aujourd'hui et demain: Politiques, stratégies et innovations
par Editions L'Harmattan
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur d'agriculture Rhône-Alpes
par Institut supérieur d'agriculture et d'agroalimenta
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
etudes sur le genre - master études sur le genre | parcours genre, égalité et politiques sociales (geps)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Psychologie Action sociale Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gérer un projet de développement de produits nouveaux - Innover votre démarche de marketing et maximiser vos chances de succès
par IMDTEC
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Gestion commerciale Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Master mention sciences de la matière
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Génie industriel Physique
Master mention chimie physique et analytique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Energie Environnement
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie opion A management et option B : formation-marques
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Master mention gestion des ressources humaines
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Responsable opérationnel en grande distribution
par Carrel Formation Continue
En centre (69)
580 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Master mention chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Innovations et marketing agroalimentaires
Innovations et marketing agroalimentaires
par Editions L'Harmattan
39,00 €
livre Systèmes alimentaires / Food Systems (2024) (2024, n° 9)
Systèmes alimentaires / Food Systems (2024) (2024, n° 9)
par CLASSIQ GARNIER
45,16 €
livre En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
En route pour l'autonomie alimentaire: Guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES De Santé Bio Europe: L'AIL NOIR - TOME 2 - LES RECETTES - Un Monde de Saveurs Innovantes
par Independently published
20,00 €
livre Agricultural Innovation for Societal Change: Towards Sustainability
Agricultural Innovation for Societal Change: Towards Sustainability
par CABI Publishing
125,21 €
livre Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
Wine, Networks and Scales: Intermediation in the production, distribution and consumption of wine (Business and Innovation Book 25) (English Edition)
par P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales
38,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Community Management - Les fondamentaux
par M2I Formation
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Formation professionnelle
BienoV Brevet Intégration en Entreprise Innovante
par Arche Aux Innovateurs (AAI)
En centre (38, 69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Expertise technique couleur en industrie Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Ingénieur diplômé du conservatoire national des arts et métiers spécialité chimie parcours analyse chimique et bio analyse
par CNAM Auvergne Rhône Alpes
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
produit produit
Master mention génie civil
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Btp conception organisation Direction entreprise Travaux publics
La conception en 3 Dimensions avec SolidWorks
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques Conception et dessin produits mécaniques
La conception en 3 Dimensions avec SolidWorks
par INSTIC
En centre (69)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques Conception et dessin produits mécaniques
produit produit
Master mention chimie et sciences des matériaux
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Techniques de créativité et outils d'animation d'une formation
par IMDTEC
En centre (42, 69)
14 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle

Ou consultez toutes les formations en innovation alimentaire.