Les formations en commercialisation de produits fermiers à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur commercialisation de produits fermiers à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Commercialisation de produits fermiers Provence-Alpes-Côte d'Azur
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes - ADFPA 05
En centre (05)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (05)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX(GBPH) européen - Formation mise à jour
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Principes et pratique des produits du marché fermier dans le Kent: Le rôle des agents de vulgarisation
Principes et pratique des produits du marché fermier dans le Kent: Le rôle des agents de vulgarisation
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les Produits Fermiers. Transformation Et Commercialisation
Les Produits Fermiers. Transformation Et Commercialisation
par France Agricole
0,00 €
livre Tourisme vert : comment développer votre projet: Guide pratique juridique et économique, chambres d'hôtes, gîtes ruraux, camping à la ferme, activités équestres, vente de produits fermiers...
Tourisme vert : comment développer votre projet: Guide pratique juridique et économique, chambres d'hôtes, gîtes ruraux, camping à la ferme, activités équestres, vente de produits fermiers...
par PUITS FLEURI
23,19 €
livre Vente directe et circuits courts, vins et produits fermiers
Vente directe et circuits courts, vins et produits fermiers
par FRANCE AGRICOLE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX(GBPH) européen - Formation mise à jour
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages