Les formations en commercialisation de produits fermiers à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur commercialisation de produits fermiers à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Commercialisation de produits fermiers Occitanie
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_2_01)
par CFPPA de Lozère
En centre (48)
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_1_01)
par CFPPA Florac Causse Cévennes
En centre (48)
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle mention commercialisation des produits alimentaires parcours-type marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité (mpa)
par UT2J FC
En centre (46)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre Les Produits Fermiers. Transformation Et Commercialisation
Les Produits Fermiers. Transformation Et Commercialisation
par France Agricole
0,00 €
livre Principes et pratique des produits du marché fermier dans le Kent: Le rôle des agents de vulgarisation
Principes et pratique des produits du marché fermier dans le Kent: Le rôle des agents de vulgarisation
par Editions Notre Savoir
0,00 €
livre Vente directe et circuits courts, vins et produits fermiers
Vente directe et circuits courts, vins et produits fermiers
par FRANCE AGRICOLE
0,00 €
livre Vente directe & circuits courts: Vins et produits fermiers
Vente directe & circuits courts: Vins et produits fermiers
par Editions France Agricole
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration