Les formations fabrication et production de bière au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations fabrication et production de bière.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
245 h
Auto, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Particuliers
Titre professionnel de niveau 3
Formation continue
Fabrication de boissons Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Traité complet théorique et pratique de la fabrication de la bière et du malt
Traité complet théorique et pratique de la fabrication de la bière et du malt
par Hachette Livre BNF
34,40 €
livre Coup D'Oeil Sur Les Appareils Defectueux Employes A La Fabrication Et Au Debit: Des Liqueurs Et Des Bieres (1862)
Coup D'Oeil Sur Les Appareils Defectueux Employes A La Fabrication Et Au Debit: Des Liqueurs Et Des Bieres (1862)
par Kessinger Publishing
18,57 €
livre Le Mousse Book: petit livre ultra pratique sur la bière (composition, fabrication, guide de dégustation...) + 50 fiches pour exercer son coude !
Le Mousse Book: petit livre ultra pratique sur la bière (composition, fabrication, guide de dégustation...) + 50 fiches pour exercer son coude !
par Independently published
11,36 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
CQP agent spécialisé en travail de cave, de cuve et de chai (19Q00232658_5_07)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Le Robillard
À distance
1375 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Arboriculture et viticulture
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Élevage de lapins et volailles
Qualification producteur (trice) fermier (e) - Certification de Spécialisation production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Élevage de lapins et volailles
ingenieur spécialité genie biologique
par INSA Formation Continue
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Mécanique théorique Sciences naturelles