Les formations en bières à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur bières à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Oenologie M 11 - les bières
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
CQP vendeur conseil caviste - Bloc de compétences n°1 conseil aux clients sur les vins,bières et alcools
par Ifopca
En centre (75)
368 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Brassage de bière artisanale
par La Beer fabrique
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Devenir épicier
par Ifopca
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation


CQP caviste
par Ifopca
En centre (75)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Personnel d'accueil des familles
par Effa
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Conduite d'opérations funéraires
Diplôme de maître de cérémonie
par Enamef
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Conseil en services funéraires
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Adaptation à l'emploi des agents de service mortuaire
par Formavenir performances
En centre (75)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Conduite d'opérations funéraires
Conseil en services funéraires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Barman international
par EBS Paris
En centre (93)
110 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle


Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local


Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Ou consultez toutes les formations en bières.