Les formations manager en restauration rapide à distance

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir manager en restauration rapide à distance (en ligne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
renouvellement permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
7 h
OPCO, individuel payant, par l'entreprise, Pole emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Mise à niveau
Restauration Café, bar brasserie
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, par l'entreprise, salarié, Pole emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Sécurité, hygiène, environnement sécurité alimentaire
Des livres pour se former
livre Une étude sur le contrat psychologique et la relation de travail: Une étude de cas sur l'industrie de la restauration rapide
Une étude sur le contrat psychologique et la relation de travail: Une étude de cas sur l'industrie de la restauration rapide
par Editions Notre Savoir
64,90 €
livre Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
Restauration rapide, rotation rapide: Explorer l'impact de la gestion en magasin sur la rétention des employés au sein d'une chaîne mondiale de restauration rapide
par Editions Notre Savoir
49,00 €
livre Les ouvrières du fast-food: Les enjeux sociaux du flux tendu dans la restauration rapide
Les ouvrières du fast-food: Les enjeux sociaux du flux tendu dans la restauration rapide
par Editions L'Harmattan
22,00 €
livre L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
35,00 €
livre S'installer dans la restauration rapide : Création, gestion, législation, fiscalité, Comment développer et dynamiser ses activités
S'installer dans la restauration rapide : Création, gestion, législation, fiscalité, Comment développer et dynamiser ses activités
par PUITS FLEURI
17,42 €
livre Quick Service Restaurants, Franchising, and Multi-Unit Chain Management
Quick Service Restaurants, Franchising, and Multi-Unit Chain Management
par Routledge
76,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
E-formateur / Formateur.trice Digital learning - A distance
par EVOCIME-CTI ADVANCED
À distance
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Mettre en ligne rapidement une journée présentielle (à distance) (?á distance)
par ISTF
À distance
9 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
produit produit
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons Renouvellement (à distance) (?á distance)
par CCI Maine et Loire - Angers
À distance
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 2e année option A
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 2e année option B
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Virtualiser et stocker avec Microsoft
par M2I FORMATION MERIGNAC
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services - BTS MHR 2e année - Coll. BTS MHR
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services - BTS MHR 2e année - Coll. BTS MHR
par Nathan
30,56 €
livre Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
par PUITS FLEURI
24,30 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis manager d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis manager d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
8,59 €
livre UN EXCELLENT SERVICE À LA CLIENTÈLE DANS LA RESTAURATION RAPIDE
UN EXCELLENT SERVICE À LA CLIENTÈLE DANS LA RESTAURATION RAPIDE
par Independently published
8,31 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre Chef de famille: Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidien
Chef de famille: Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidien
par Marabout
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (à distance) (?á distance)
par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
À distance
600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (à distance) (?á distance)
par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
À distance
600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
produit produit
MOOC Tourisme & Accueil Grand Est - Formation en ligne, 100% à distance
par Tourism Academy
À distance
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Tourisme
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR (à distance) (?á distance)
par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
À distance
600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie