Les formations directeur dans la restauration à distance

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur dans la restauration à distance (en ligne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Animer avec efficacité une formation à distance
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
4 h
OPCO, personnel, salarié
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Formation professionnelle
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
Formation de formateur (à distance)
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Des livres pour se former
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
50,00 €
livre La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
par FOLIO HISTOIRE
16,00 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
8,59 €
livre Système pour la gestion des marchandises du produit de restauration: Gestion des processus ayant un impact direct sur le produit de la restauration, approche systémique, standardisation et impact
Système pour la gestion des marchandises du produit de restauration: Gestion des processus ayant un impact direct sur le produit de la restauration, approche systémique, standardisation et impact
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Le plus grand livre de Sudoku pour les directeurs de restaurant
Le plus grand livre de Sudoku pour les directeurs de restaurant
par Riddler
21,55 €
livre Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
par Jeunes
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
renouvellement permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
7 h
OPCO, individuel payant, par l'entreprise, Pole emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Mise à niveau
Restauration Café, bar brasserie
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, par l'entreprise, salarié, Pole emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Sécurité, hygiène, environnement sécurité alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
produit produit
Permis d'exploitation Renouvellement
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Mise à niveau
Débits de boissons
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Attestation d'études universitaires (AEU) sciences et technologies - Parcours : Enseigner dans le 1er degré - préparation à distance au concours de recrutement du professorat des écoles (CRPE)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01, 69)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Conception et animation d'une formation mixte ou à distance (CP FFP)
par Marijul RH
En centre (31)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Enseignement technique et professionnel
La classe virtuelle, l'outil clé du formateur à distance
par Ezlearn Conseil
par Ezlearn Conseil
À distance , En entreprise
Ingénierie formation pédagogie Formation Conseil en formation
Des livres pour se former
livre Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
par HardPress Ltd
0,00 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
8,59 €
livre Plan directeur de l'île de Vancouver pour 2025-2026: Les meilleurs itinéraires, les restaurants locaux et les joyaux cachés de Victoria à Tofino
Plan directeur de l'île de Vancouver pour 2025-2026: Les meilleurs itinéraires, les restaurants locaux et les joyaux cachés de Victoria à Tofino
par Independently published
20,03 €
livre Gouvernance d'entreprise en Afrique: Guide de l'administrateur et du directeur général (3ème édition revue et augmentée)
Gouvernance d'entreprise en Afrique: Guide de l'administrateur et du directeur général (3ème édition revue et augmentée)
par Editions L'Harmattan
41,00 €
livre Le directeur de l'hôtel: Histoires Érotiques Gay de Sexe Explicite (Collection d'Histoires Érotiques Gay en Français pour Adultes. Sexe Explicite pour ... non Censurés. Interdit aux Mineurs. t. 49)
Le directeur de l'hôtel: Histoires Érotiques Gay de Sexe Explicite (Collection d'Histoires Érotiques Gay en Français pour Adultes. Sexe Explicite pour ... non Censurés. Interdit aux Mineurs. t. 49)
par tredition
6,99 €
livre L'impact des TIC aux yeux des directeurs d'hôtels (Chypre)
L'impact des TIC aux yeux des directeurs d'hôtels (Chypre)
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance , En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Devenir enseignant
par ORFEOS
par ORFEOS
En centre (76)
35 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, Région...
Salarié du privé, Salarié du public, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
BAC+5, Titre professionnel de niveau 3
Formation continue, Professionnalisation
Enseignement privé hors contrat Enseignement privé sous contrat Éducation / Enseignement
Titre professionnel agent(e) de restauration (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière) (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
959 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
959 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière) (à distance) (?á distance)
par Cap Formation
À distance
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Responsable de dispositifs de formation (à distance) (?á distance)
par CAFOC de Nantes
À distance
1154 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Responsable de dispositifs de formation (à distance) (?á distance)
par CAFOC de Nantes
À distance
1154 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation