Les formations directeur dans la restauration à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur dans la restauration à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

2-2 L'entretien d'explicitation perfectionnement et certification
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Psychologie Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
2-1 L'entretien d'explicitation dans les pratiques d'accompagnement et d'orientation (C2ATAE) - Domaine de compétences 1 : Aptitude à la conduite d'entretien d'explicitation correspond à l'acquisition des compétences 1 et 2.
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Psychologie Intervention socioéducative
3-2 Individualiser les parcours de formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Des livres pour se former
livre Vie de Becquey, ministre d'Etat et directeur général des ponts et chaussées et des mines sous la Restauration
Vie de Becquey, ministre d'Etat et directeur général des ponts et chaussées et des mines sous la Restauration
par HardPress
5,87 €
livre Tous les mots de la restauration en anglais
Tous les mots de la restauration en anglais
par BELIN EDUCATION
9,20 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
16,90 €
livre La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
par FOLIO HISTOIRE
16,00 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
8,59 €
livre Système pour la gestion des marchandises du produit de restauration: Gestion des processus ayant un impact direct sur le produit de la restauration, approche systémique, standardisation et impact
Système pour la gestion des marchandises du produit de restauration: Gestion des processus ayant un impact direct sur le produit de la restauration, approche systémique, standardisation et impact
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
3-1 Modulariser un dispositif de formation et individualiser les parcours de formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Valoriser les ventes des vins en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Valoriser les ventes des vins en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Valoriser les ventes des vins en restauration Formation en entreprise
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1404 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
Les métiers de l'hôtellerie-restauration. Cuisinier, sommelier, directeur d'hôtel, équipier...
par Jeunes
0,00 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
8,59 €
livre Le directeur de l'hôtel: Histoires Érotiques Gay de Sexe Explicite (Collection d'Histoires Érotiques Gay en Français pour Adultes. Sexe Explicite pour ... non Censurés. Interdit aux Mineurs. t. 49)
Le directeur de l'hôtel: Histoires Érotiques Gay de Sexe Explicite (Collection d'Histoires Érotiques Gay en Français pour Adultes. Sexe Explicite pour ... non Censurés. Interdit aux Mineurs. t. 49)
par tredition
6,99 €
livre Catalogue de livres, autographes, gravures, dessins de la collection de Melle George, tragédienne: et de feu M. Tom Harel, ancien directeur de théâtre. Vente, Hôtel Drouot, 31 janvier 1903
Catalogue de livres, autographes, gravures, dessins de la collection de Melle George, tragédienne: et de feu M. Tom Harel, ancien directeur de théâtre. Vente, Hôtel Drouot, 31 janvier 1903
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre L'impact des TIC aux yeux des directeurs d'hôtels (Chypre)
L'impact des TIC aux yeux des directeurs d'hôtels (Chypre)
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livre COLS BLEUS. HEBDOMADAIRE DE LA MARINE ET DES ARSENAUX N°2170 DU 16 MAI 1992. RESTAURATION 2000 DANS LA MARINE par LE COM. EN CHEF DE 1e CL. ROGER / LA MARINE BRESILIENNE, LA MARINE URUGUAYENE par J. LABAYLE-COUHAT ...
COLS BLEUS. HEBDOMADAIRE DE LA MARINE ET DES ARSENAUX N°2170 DU 16 MAI 1992. RESTAURATION 2000 DANS LA MARINE par LE COM. EN CHEF DE 1e CL. ROGER / LA MARINE BRESILIENNE, LA MARINE URUGUAYENE par J. LABAYLE-COUHAT ...
par AU BUREAU DE LA REVUE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CQP barman du monde de la nuit
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CQP barman du monde de la nuit
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie