Les formations bourgogne

Découvrez et comparez toutes les formations bourgogne.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Oenologie M 5 - les vins de Bourgogne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
CPAS - CERTIFICAT PROFESSIONNEL D'ANALYSE SESORIELLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
OPCO, Éligible CPF
Professionnels et salariés de la filière des vins de Bourgogne
Certification
Restauration Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Ingénierie de formation - 5e éd. -Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
Ingénierie de formation - 5e éd. -Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
par DUNOD
29,90 €
livre Troubles et apprentissages - Des pistes pédagogiques pour une école inclusive
Troubles et apprentissages - Des pistes pédagogiques pour une école inclusive
par Retz
7,50 €
livre Enseigner et former - 2e éd.: Psychologie appliquée et pédagogies actives, secondaire, supérieur, formation professionnelle
Enseigner et former - 2e éd.: Psychologie appliquée et pédagogies actives, secondaire, supérieur, formation professionnelle
par Dunod
23,09 €
livre Ingénierie de formation - 6e éd.: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
Ingénierie de formation - 6e éd.: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
par Dunod
29,90 €
livre Guide du professeur des écoles - Débuter dans l'enseignement primaire: Stagiaires, assistants d'éducation et débutants
Guide du professeur des écoles - Débuter dans l'enseignement primaire: Stagiaires, assistants d'éducation et débutants
par VUIBERT
21,90 €
livre L'essentiel de la pédagogie
L'essentiel de la pédagogie
par Nathan
23,41 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les vins de Bourgogne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
produit produit
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 21, 30...)
31 h
FAF CEA, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tous publics
Attestation de fin de formation, CERTIFICATION RS5638, Certification, Certification professionnelle de niveau 4...
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Énergie, nucléaire, fluide Energie
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Master 1ère année mention chimie moléculaire parcours Transition Metals in Molecular Chemistry (T2MC)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
864 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Sciences naturelles
Master 1ère année mention biologie-santé Parcours Biochimie Biologie Moléculaire (BBM)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
760 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Licence 1ère année Domaine Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie (SVTE)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Des livres pour se former
livre Enseigner à l'école Pratiques - cycle 3 - 11 stratégies pour apprendre à comprendre
Enseigner à l'école Pratiques - cycle 3 - 11 stratégies pour apprendre à comprendre
par Hatier
23,90 €
livre Concours Infirmier de l'Éducation nationale et de l'Enseignement supérieur - Tout-en-un: Concours 2023-2024
Concours Infirmier de l'Éducation nationale et de l'Enseignement supérieur - Tout-en-un: Concours 2023-2024
par VUIBERT
17,90 €
livre L'IA pour la formation
L'IA pour la formation
par CLIC EDITIONS
24,99 €
livre Concours Professeur des écoles - Enseignement moral et civique - EMC - Mise en situation professionnelle: Concours CRPE 2020-2021
Concours Professeur des écoles - Enseignement moral et civique - EMC - Mise en situation professionnelle: Concours CRPE 2020-2021
par VUIBERT
19,90 €
livre Statistiques descriptives et probabilités: Licence, BUT, préparation aux concours et formation continue
Statistiques descriptives et probabilités: Licence, BUT, préparation aux concours et formation continue
par DE BOECK SUP
18,90 €
livre Enseigner à l'école primaire - Comment enseigner la compréhension ?
Enseigner à l'école primaire - Comment enseigner la compréhension ?
par Hatier
27,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année mention management - Parcours fiscalité
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
382 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Droit fiscal Ressources humaines
Licence 2ème année Domaine vie, terre, environnement, santé - Mention sciences de la terre
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
560 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences de la terre Études géologiques Direction et ingénierie d'exploitation de gisements et de carrières
Licence 1ère année Mention Langues, Littératures et Civilisations Etrangères et Régionales (LLCER) - Parcours bidisciplinaire anglais/espagnol
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
513 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Langues Assistanat commercial Communication
produit produit
Licence professionnelle Mention et Parcours tourisme et loisirs sportifs
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1052 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Titre professionnel guide accompagnateur touristique
par GRETA 21
En centre (21)
1128 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Tourisme Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Les vins de Bourgogne et du Beaujolais
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
produit produit
Diplôme de l'ESC Dijon-Bourgogne - programme grande école
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Audit et contrôle comptables et financiers Direction de petite ou moyenne entreprise
Diplôme universitaire communication digitale - TOSA Digicomp
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Expertise et support en systèmes d'information
Master 2ème année sciences humaines et sociales mention sciences sociales Parcours ingénierie sociale
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
496 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Economie Génie industriel