Les formations pâtissier à l’international au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir pâtissier à l’international.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module F communiquer à l'international
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livre Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
par FLAMMARION
49,90 €
livre Bobby, Le Pâtissier Bobby, The Baker (French and English)
Bobby, Le Pâtissier Bobby, The Baker (French and English)
par Halo Publishing International
20,69 €
livre Le Pain Quotidien Cookbook: Delicious recipes from Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien Cookbook: Delicious recipes from Le Pain Quotidien
par Mitchell Beazley
64,79 €
livre La pâtissière de Long Island
La pâtissière de Long Island
par J'ai lu
7,90 €
livre Way Up North Wisconsin Cookbook: Recipes and Foodways from God's Country
Way Up North Wisconsin Cookbook: Recipes and Foodways from God's Country
par Globe Pequot Press
25,64 €
livre French Cookery
French Cookery
par Independently published
37,59 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
476 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMA 92
En centre (92)
497 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
855 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
Brevet de Maîtrise Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se) (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
CQP commis de cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Brevet de maitrise
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
En centre (26)
91 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm
En centre (63)
546 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Brevet de Maîtrise (BM) - territoire franc-comtois
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 39, 70, 90...)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Services divers
Des livres pour se former
livre Livre de La Meilleure Pâtisserie avec mon Robot Pâtissier: 140 Recettes Inratables Saines Rapides et Faciles Spécial Débutants
Livre de La Meilleure Pâtisserie avec mon Robot Pâtissier: 140 Recettes Inratables Saines Rapides et Faciles Spécial Débutants
par Independently published
11,90 €
livre The Royal Parisian Pastrycook and Confectioner
The Royal Parisian Pastrycook and Confectioner
par Independently published
21,03 €
livre Kitchen Aid: Le Livre de Cuisine
Kitchen Aid: Le Livre de Cuisine
par Exhibitions International
0,00 €
livre Sucré d'état : Mémoire du pâtissier français de la Maison Blanche de Christian Malard,Roland Mesnier ( 5 octobre 2006 )
Sucré d'état : Mémoire du pâtissier français de la Maison Blanche de Christian Malard,Roland Mesnier ( 5 octobre 2006 )
0,00 €
livre French Cookery
French Cookery
par Independently published
37,59 €
livre Way Up North Wisconsin Cookbook: Recipes and Foodways from God's Country
Way Up North Wisconsin Cookbook: Recipes and Foodways from God's Country
par Globe Pequot Press
25,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Boulanger (BM) - (Avec possibilité de passer également le BP Boulanger)
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers 15
En centre (15)
666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Brevet de maîtrise boulanger
par CMA
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
CAP boulanger
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Cuisinier, cuisinière
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1522 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Boulanger
par Ecole Internationale de Boulangerie - EIDB
En centre (04)
645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie