Les formations pâtissier à l’international à Marseille
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir pâtissier à l’international à Marseille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain
par Ecole Internationale de Boulangerie - EIDB
En centre (04)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Boulanger
par Ecole Internationale de Boulangerie - EIDB
En centre (04)
645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Ou consultez toutes les formations pâtissier à l’international.