Les formations boulanger à l’international
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir boulanger à l’international.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
MC Boulangerie spécialisée
par CFA interprofessionnel
En centre
OPCO
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue
BP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre
840 h
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat de professionnalisation : à partir de 30 ans, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tous publics...
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Brevet de maitrise boulanger
par CFA CMA 56
En centre (56)
569 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de Maîtrise (BM) - territoire franc-comtois
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 39, 70, 90...)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Services divers
Boulanger
par OFQJ
À distance
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm
En centre (63)
546 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Boulanger (BM) - (Avec possibilité de passer également le BP Boulanger)
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Brevet de maîtrise boulanger
par CMA
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers 15
En centre (15)
666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Boulanger
par Ecole Internationale de Boulangerie - EIDB
En centre (04)
645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet de maîtrise boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bachelor international
par ESGCV
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Vente en habillement et accessoires de la personne
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) International Marketing
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Commerce international
Gestion commerciale
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain
par Ecole Internationale de Boulangerie - EIDB
En centre (04)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Dynamisation des forces de vente et Relation et fidélisation client en Boulangerie Patisserie
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
WSET niveau 1
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université d'Orléans spécialité génie industriel, appliqué à la cosmétique, la pharmacie et l'agro-alimentaire
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Chimie
Génie industriel
Caviste conseiller commercial (à distance) (?á distance)
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management de magasin de détail
Caviste conseiller commercial (à distance) (?á distance)
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management de magasin de détail
Brevet de maitrise
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
En centre (26)
91 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Consultez les formations boulanger à l⠹international correspondant à vos critères :
ou à votre ville :
- formation boulanger à l⠹international paris
- formation boulanger à l⠹international marseille
- formation boulanger à l⠹international lyon
- formation boulanger à l⠹international toulouse
- formation boulanger à l⠹international nice
- formation boulanger à l⠹international nantes
- formation boulanger à l⠹international montpellier
- formation boulanger à l⠹international strasbourg
- formation boulanger à l⠹international bordeaux
- formation boulanger à l⠹international lille