Les formations en brasseur à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur brasseur à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Le confort d'été passif
par Pôle de formation Eva
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Btp conception organisation
Architecture du BTP et du paysage
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA
par ADRIA
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
par ADRIA
par ADRIA
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Droit
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Validation, vérification et mise à jour du système
par ADRIA
par ADRIA
En centre (75)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées
par ADRIA
par ADRIA
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Connaître les arômes et agents aromatisants à la disposition des IAA
par ADRIA
par ADRIA
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Gestion des risques liés aux nuisibles en IAA
par ADRIA
par ADRIA
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Brassage de bière artisanale
par La Beer fabrique
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Permis de conduire catégorie B
par Auto école brasseur
En centre (75)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de particuliers
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Vente en alimentation
Ou consultez toutes les formations en brasseur.