Les formations en dégustation à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur dégustation à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DU analyse sensorielle et dégustation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
345 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Le guide de dégustation de l'amateur de thé
Le guide de dégustation de l'amateur de thé
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Le vin : leçons de dégustation
Le vin : leçons de dégustation
par Dorling Kindersley
24,95 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
13,00 €
livre Le grand cours de dégustation
Le grand cours de dégustation
par Hachette Pratique
39,95 €
livre Whisky, leçons de dégustation - nouvelle édition
Whisky, leçons de dégustation - nouvelle édition
par Dorling Kindersley
24,95 €
livre Ma première dégustation
Ma première dégustation
par Hachette Pratique
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sommelier caviste (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
WSET niveau 1
par Weeno
En centre (13)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Formation Approche Processus
par Philippe Roux Consultant
En centre (13)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Direction de laboratoire d'analyse industrielle Management et ingénierie qualité industrielle
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Conseiller commercial vins et spiritueux
par Institut de Formation en Commerce et Oenologie - IFCO
En centre (13)
936 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Sommellerie Marketing

Ou consultez toutes les formations en dégustation.