Les formations en vin à Nice
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vin à Nice.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Confortement de l'arbre par la pratique du haubanage
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06, 33) , En entreprise
25 h
Auto, OCAPIAT, OPCO, VIVEA...
Demandeur d'emploi ou salarié, Independants, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement et entretien des espaces verts
Arboriculture et viticulture
Bûcheronnage et élagage
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Sommelier caviste (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Sommelier caviste
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 84...)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La gestion de la relation client
par Nice Success School - NSS
En centre (06)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tout public
Certification RS5235
Professionnalisation
Gestion commerciale
Animation de vente
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Focus sur le xylosandrus
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06)
7 h
OPCO, collectivité, par l'entreprise, salarié...
Salarié(e)s
Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement d'espaces verts, de parcs et de jardins
Aménagement et entretien des espaces verts
Arboriculture et viticulture
Responsable de développement commercial
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice Côte d'Azur - CCI
En centre (06)
763 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Gestion commerciale
Relation technico-commerciale
Stratégie commerciale
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bachelor Marketing Vente
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Commerce / vente
Administration des ventes
Animation de vente
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Direction entreprise
Café, bar brasserie
BTS Management Commercial Opérationnel
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 34, 35...) , En entreprise
1265 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Animation de vente
Licence pro mention management et gestion des organisations
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Relation technico-commerciale
Direction administrative et financière
Arboriculture et petits fruits en agroécologie - découvrir et créer l'activité (100683)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
L'arboriculture et petits fruits en agro-biologie : découvrir et créer l'activité (100623)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (35)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Biologie médicale
Licence pro mention technico-commercial
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Accueil et services bancaires
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Droit
Direction entreprise
Responsable du développement commercial
par La Compagnie de Formation - Pigier
En centre (06)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale
Management en force de vente
Relation technico-commerciale
Ou consultez toutes les formations en vin.