Les formations en vin à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vin à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie Vin Dégustation
Techniques de dégustation des vins - niveau 2
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Techniques de dégustation des vins - niveau 1
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Le vin pas à pas: Apprenez les clés sur le vin, et vivez votre passion !
Le vin pas à pas: Apprenez les clés sur le vin, et vivez votre passion !
par Ellipses
29,50 €
livre Le vin pour les Nuls : Livre sur le vin, Edition revisitée du best-seller sur le vin, Découvrir l'univers du vin, Bien choisir son vin rouge et vin blanc grâce aux accords mets et vins
Le vin pour les Nuls : Livre sur le vin, Edition revisitée du best-seller sur le vin, Découvrir l'univers du vin, Bien choisir son vin rouge et vin blanc grâce aux accords mets et vins
par Pour les nuls
17,95 €
livre La petite bibliothèque du vin
La petite bibliothèque du vin
par Larousse
24,95 €
livre Le Vin pour les Nuls
Le Vin pour les Nuls
par Pour les nuls
17,95 €
livre Le grand Larousse du vin
Le grand Larousse du vin
par Larousse
39,95 €
livre Économie du vin
Économie du vin
par La Découverte
11,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vente en vins - Détaillant Caviste
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les vins blancs - Caractéristiques et accords
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Les vins rouges - Caractéristiques et accords
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Manager de centre de profit - spécialité marketing et commercialisation du vin
par Toulouse Business School
En centre (31)
275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Management en force de vente Management et ingénierie d'affaires
CQP vendeur-conseil caviste
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Les vins de Champagne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les vins de Bourgogne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Les vins d'Europe
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Savoir déguster le vin
Savoir déguster le vin
par SUD OUEST
10,00 €
livre Tout sur le vin ou presque
Tout sur le vin ou presque
par Ellipses
24,50 €
livre Le vin : leçons de dégustation
Le vin : leçons de dégustation
par Dorling Kindersley
24,95 €
livre Économie du vin
Économie du vin
par La Découverte
11,00 €
livre Élaboration du vin rouge: Comment faire du vin rouge à la maison de façon traditionnelle: vos premiers pas
Élaboration du vin rouge: Comment faire du vin rouge à la maison de façon traditionnelle: vos premiers pas
1,20 €
livre Le Vin pour les Nullissimes, 2e éd
Le Vin pour les Nullissimes, 2e éd
par Pour les nuls
19,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Ingénieur diplômé de l'institut national des sciences appliquées de Toulouse spécialité génie physique
par INSA Formation Continue
En centre (31)
2933 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Physique Relation technico-commerciale Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
INGENIEUR spécialité GENIE BIOLOGIQUE - Mention : - Parcours :INGENIEUR spécialité GENIE BIOLOGIQUE
par INSA Formation Continue
En centre (31)
2860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Mécanique théorique Sciences naturelles
ingenieur spécialité genie biologique
par INSA Formation Continue
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Mécanique théorique Sciences naturelles
Diplôme d'ingénieur l'institut national des sciences appliquées de Toulouse spécialité génie physique (2eme année)
par INSA Formation Continue
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Physique Relation technico-commerciale Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
CQP maître d'hôtel (19Q05973055_4_02)
par Catalyse
En centre (31)
519 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Technico-commercial - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Technico-commercial | parcours Commercialisation des produits et services industriels (CPSI)
par UT2J FC
En centre (31, 46, 65)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Relation technico-commerciale

Ou consultez toutes les formations en vin.