Les formations formulation et qualité des IAA

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir formulation et qualité des IAA.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Amazon Fire TV Stick HD (Nouvelle génération) | TV gratuite et en direct, télécommande vocale Alexa, contrôle de la maison connectée, streaming HD
Amazon Fire TV Stick HD (Nouvelle génération) | TV gratuite et en direct, télécommande vocale Alexa, contrôle de la maison connectée, streaming HD
par Amazon
44,99 €
livre Astérix - Astérix en Lusitanie - n°41
Astérix - Astérix en Lusitanie - n°41
par Hachette Asterix
10,90 €
livre Ce que veulent les Français
Ce que veulent les Français
par Fayard
23,90 €
livre Populicide
Populicide
par Fayard
21,90 €
livre La Maison vide: Prix Goncourt 2025
La Maison vide: Prix Goncourt 2025
par MINUIT
25,00 €
livre La femme de ménage voit tout
La femme de ménage voit tout
par J'AI LU
8,60 €
livre Harry Potter et la Coupe de Feu - Édition illustrée interactive: Illustrations par Karl James Mountford
Harry Potter et la Coupe de Feu - Édition illustrée interactive: Illustrations par Karl James Mountford
par GALLIMARD JEUNE
49,50 €
livre La messe n'est pas dite: Pour un sursaut judéo-chrétien
La messe n'est pas dite: Pour un sursaut judéo-chrétien
par Fayard
10,00 €
livre Amazon Fire TV Stick 4K, Appareil de streaming avec prise en charge du Wi-Fi 6 et des technologies Dolby Vision/Atmos et HDR10+
Amazon Fire TV Stick 4K, Appareil de streaming avec prise en charge du Wi-Fi 6 et des technologies Dolby Vision/Atmos et HDR10+
par Amazon
69,00 €
livre Instinct - Tome 2 (2)
Instinct - Tome 2 (2)
par Michel Lafon
10,95 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Les protéines végétales
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les arômes et substances arômatisantes
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Connaître les arômes et agents aromatisants à la disposition des IAA
par ADRIA
par ADRIA
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Découverte du métier d'agent de fabrication en industrie-agroalimentaire
par Corallis Formation Professionnelle
En centre (42)
273 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées