Les formations commercialisation en circuit court à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations commercialisation en circuit court à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Production artisanale d’huiles (graines) - Découvrir et créer l’activité (100727)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (89)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Huiles, corps gras, margarines
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Des livres pour se former
livre La commercialisation en circuits courts : un enjeu de développement
La commercialisation en circuits courts : un enjeu de développement
par Univ Européenne
49,90 €
livre Impact des circuits courts de commercialisation sur le prix perçu: Cas du café vendu par COCOCA
Impact des circuits courts de commercialisation sur le prix perçu: Cas du café vendu par COCOCA
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Vente directe et circuits courts, vins et produits fermiers
Vente directe et circuits courts, vins et produits fermiers
par FRANCE AGRICOLE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Polyculture, élevage
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture Élevage de lapins et volailles
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre
32 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Agriculture Élevage de lapins et volailles Aviculture
produit produit
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Découvrir et créer une activité de boulange pain au levain naturel, cuisson feu de bois (100582)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (15)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Arboriculture et petits fruits en agroécologie - découvrir et créer l'activité (100683)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Certificat d'Aptitude à l'utilisation du logiciel Caneco (CACIEC) - Caneco BT initiale
par ALPI
En centre (06, 13)
21 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Electrotechnique Ingénierie et études du BTP Électricité bâtiment
Test Bright Anglais "level A"
par Audra Langues
En centre (06)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Test Bright Anglais "level A"
par Perspective
En centre (06)
demandeur d’emploi
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine