Les formations étiquetage à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations étiquetage à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Production artisanale d’huiles (graines) - Découvrir et créer l’activité (100727)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (89)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Huiles, corps gras, margarines
Producteur cueilleur de plantes aromatiques ou médicinales : découvrir et créer l'activité (100705)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Plantes aromatiques et médicinales
CAP boucher
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Publicité et étiquetage des denrées alimentaires
Publicité et étiquetage des denrées alimentaires
par Larcier
99,00 €
livre Machine d'étiquetage par injection dans le moule
Machine d'étiquetage par injection dans le moule
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Utilisation non autorisée et non conforme à l'étiquetage des médicaments en dermatologie
Utilisation non autorisée et non conforme à l'étiquetage des médicaments en dermatologie
par Editions Notre Savoir
28,90 €
livre Modèles d'étiquetage et connaissances des patients sur les médicaments délivrés: Dans une clinique externe de l'hôpital de Mulago, en Ouganda
Modèles d'étiquetage et connaissances des patients sur les médicaments délivrés: Dans une clinique externe de l'hôpital de Mulago, en Ouganda
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Livre de Coloriage d'Anatomie et de Physiologie Pour les Infirmières et les étudiants en Médecine | Anatomie et Physiologie a Colorier: Maîtriser ... du corps humain par coloration et étiquetage
Livre de Coloriage d'Anatomie et de Physiologie Pour les Infirmières et les étudiants en Médecine | Anatomie et Physiologie a Colorier: Maîtriser ... du corps humain par coloration et étiquetage
par Independently published
10,74 €
livre L'Étiquetage des vins
L'Étiquetage des vins
par Librairies techniques
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Créer une activité de cosmétiques naturels et labellisés Bio, à base de plantes cultivées (100700)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (82)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Plantes aromatiques et médicinales Écologie
produit produit
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Aide agricole de production fruitière ou viticole Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrications fromagères bio au lait de vache (100555)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Etiquetage des denrées alimentaires, tome 2 : Valoriser le produit, Pratique de l'étiquetage
Etiquetage des denrées alimentaires, tome 2 : Valoriser le produit, Pratique de l'étiquetage
par France Agricole
0,00 €
livre Substances et préparations dangereuses. Conditions d'étiquetage et d'emballage
Substances et préparations dangereuses. Conditions d'étiquetage et d'emballage
par JOURNAUX OFFICIELS
0,00 €
livre Matière dangereuses. Etiquetage et emballage. (Arrêté et circulaire du 15 février 1974)
Matière dangereuses. Etiquetage et emballage. (Arrêté et circulaire du 15 février 1974)
par JOURNAUX OFFICIELS
0,00 €
livre Etiquetage des denrees alimentaires (5. ed.) (commission fao/oms du codex alimentarius
Etiquetage des denrees alimentaires (5. ed.) (commission fao/oms du codex alimentarius
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
0,00 €
livre LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
par IMPR. PETRUS DECLERIS
0,00 €
livre Rapport de la consultation d'experts sur l'élaboration de directives pour l'étiquetage écologique du poisson et des produits des pêches de capture continentales: Rome, 25-27 mai 2010
Rapport de la consultation d'experts sur l'élaboration de directives pour l'étiquetage écologique du poisson et des produits des pêches de capture continentales: Rome, 25-27 mai 2010
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Diététique 2e année formule premium +
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
Producteur cueilleur de plantes aromatiques ou médicinales : découvrir et créer l'activité (100716)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre
28 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture Plantes aromatiques et médicinales
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
produit produit
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
produit produit
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Agriculture production végétale Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
BTS Diététique - formule LIVE 1ère année
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique

Ou consultez toutes les formations étiquetage.