Les formations mise en bouteille

Découvrez et comparez toutes les formations mise en bouteille.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Production artisanale d’huiles (graines) - Découvrir et créer l’activité (100727)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (89)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Huiles, corps gras, margarines
WSET Niveau 3 en Vins
par Ecole V - Pommard
par Ecole V - Pommard
En centre
FIF PL, OPCO, association, collectivité...
Tout public
Certification
Agroalimentaire Management de magasin de détail Œnologie
Apprendre à déguster et à s'exprimer autour du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Guide pratique de la mise en bouteilles
Guide pratique de la mise en bouteilles
par Dunod
30,00 €
livre Le Grand livre du Bordeaux: Mis en bouteilles au château
Le Grand livre du Bordeaux: Mis en bouteilles au château
par Solar
22,87 €
livre Mis en Bouteille le 1985: Mon livre d'or d'anniversaire 40 ans: 120 pages | 21x21 cm
Mis en Bouteille le 1985: Mon livre d'or d'anniversaire 40 ans: 120 pages | 21x21 cm
par Independently published
11,99 €
livre Mis en Bouteille le 1975: Mon livre d'or d'anniversaire 50 ans: 120 pages blanches | 21x21 cm
Mis en Bouteille le 1975: Mon livre d'or d'anniversaire 50 ans: 120 pages blanches | 21x21 cm
par Independently published
10,54 €
livre Les Vins de plantes. Toutes les vertus des plantes mises en bouteilles
Les Vins de plantes. Toutes les vertus des plantes mises en bouteilles
par Ulmer
0,00 €
livre Guide pratique. l'hygiene en oenologie, de la vendange e la mise en bouteilles
Guide pratique. l'hygiene en oenologie, de la vendange e la mise en bouteilles
par éditeur inconnu
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assurer la conduite technique d'un atelier de fabrication du vin - Bloc de compétences 6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Certificat viticulture - oenologie - management des domaines viticoles
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
308 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité
produit produit
Connaissance des vins-mention vente- option : produit de luxe
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
En centre (24)
253 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais
FORMATION ADULTES - Les fondamentaux de l'élaboration du vin (les 05 et 06 décembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Certification
Formation courte, Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture Vin Dégustation
Oxygénothérapie
par Alpha Secourisme
En centre , En entreprise
7 h
Éligible CPF
Formation continue
Secours et assistance à personnes Services Formation
La photographie d'objets, packshot et mise en scène - module 1
par Thierry Seguin Formation
À distance
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Photographie
Assurer la conduite d'un vignoble et d'un atelier de fabrication du vin
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Initiation aux essais pressiométriques
par Drill-I
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Travaux publics Extraction liquide et gazeuse
Des livres pour se former
livre L'HYGIENE EN OENOLOGIE, DE LA VENDANGE A LA MISE EN BOUTEILLES, GUIDE PRATIQUE
L'HYGIENE EN OENOLOGIE, DE LA VENDANGE A LA MISE EN BOUTEILLES, GUIDE PRATIQUE
par Institut Technique du Vin
0,00 €
livre Mis en Bouteille
Mis en Bouteille
par The House of Books (Overamstel Uitgevers)
0,00 €
livre Le grand livre des vins d'Alsace: Mis en bouteilles au domaine
Le grand livre des vins d'Alsace: Mis en bouteilles au domaine
par Solar
0,00 €
livre LES CAHIERS TECHNIQUES DU VIN DU CVIB - RESPECT DE LA QUALITE DES VINS DE BORDEAUX LLORS DE LA MISE EN BOUTEILLE
LES CAHIERS TECHNIQUES DU VIN DU CVIB - RESPECT DE LA QUALITE DES VINS DE BORDEAUX LLORS DE LA MISE EN BOUTEILLE
par COLLECTIF D'EDITIONS
0,00 €
livre Guide pratique. l'hygiene en oenologie, de la vendange e la mise en bouteilles
Guide pratique. l'hygiene en oenologie, de la vendange e la mise en bouteilles
par éditeur inconnu
0,00 €
livre Les Vins de plantes. Toutes les vertus des plantes mises en bouteilles
Les Vins de plantes. Toutes les vertus des plantes mises en bouteilles
par Ulmer
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme National d'Oenologue (D.N.O)
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
En centre (33)
2019 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
garçon et serveur(se) de restaurant (12 mois)
par REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
produit produit
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Calcul des installations de chauffage à eau chaude - (n/code C20)
par CETIAT (Centre technique des industries aéraulique
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
produit produit
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Proposer des accords mets et vins harmonieux
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Formation flair bartending
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration