Les formations techniques de décantation à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de décantation à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Mention Complémentaire sommellerie (MC)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre Decanter Centrifuge Handbook (English Edition)
Decanter Centrifuge Handbook (English Edition)
par Elsevier Science
217,85 €
livre Qualité de l'eau potable obtenue d'un traitement des eaux de surface: Décantation lamellaire suivie d'une filtration rapide Décantation pulsatube suivie d'une filtration
Qualité de l'eau potable obtenue d'un traitement des eaux de surface: Décantation lamellaire suivie d'une filtration rapide Décantation pulsatube suivie d'une filtration
par Univ Européenne
35,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro Responsable commercial vins et réseaux de distribution
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce Sommellerie Achats
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
produit produit
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie

Ou consultez toutes les formations techniques de décantation.