Les formations stockage de graines à Nantes
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de graines à Nantes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Potagers Permaculturels : Multiplier, Protéger et Conserver
par H2P jardins
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Pizzaiolo niveau II _ In Teglia, Napolitain, Biga
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaitre les whiskies et le rhum pour mieux les vendre
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Green Coffee Basic et Intermédiaire - Le café vert
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Café, bar brasserie
Faire vivre son jardin jardin de légumes, fleurs et petits fruits
par Domaine régional de Chaumont sur Loire
En centre (41)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel


Certificat de spécialisation agent de collecte approvisionnement
par CFPPA VENOURS
En centre (86)
1157 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Manutention
Magasinage et préparation de commandes
SaltStack
par Certyou
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
Pizza pro
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP Fleuriste
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente de végétaux
Création d'une micro brasserie artisanale
par Biodiffusion EURL Brasserie Chaumontoise
En centre (60)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Direction entreprise
Droit
Création d'une micro brasserie artisanale
par Biodiffusion EURL Brasserie Chaumontoise
En centre (60)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Direction entreprise
Droit
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinez avec les épices et aromates en cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Responsable d'unité de triage
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (18)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Polyculture, élevage


Connaissance des produits diététiques et compléments alimentaires (Niveau 2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cuisine d'automne
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine


Pains et viennoiseries de fêtes
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Ou consultez toutes les formations stockage de graines.