Les formations en sécurité alimentaire à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sécurité alimentaire à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Recyclage spécialisation citernes Strasbourg
par ECF LLERENA - Agence de Strasbourg
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire
Assurer la vente en drive
par FILEA
En centre (67)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Manutention Direction de magasin de grande distribution
Des livres pour se former
livre Qui veille au grain ?: Sécurité alimentaire : une affaire d’État
Qui veille au grain ?: Sécurité alimentaire : une affaire d’État
par YVES MICHEL
16,00 €
livre Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
par The Law Library
9,90 €
livre Le principe de précaution : Environnement - Santé et sécurité alimentaire (ancienne édition)
Le principe de précaution : Environnement - Santé et sécurité alimentaire (ancienne édition)
par LexisNexis
38,00 €
livre Innovations en matière de sécurité alimentaire durable: Rendre les denrées alimentaires durablement accessibles, disponibles et acceptables
Innovations en matière de sécurité alimentaire durable: Rendre les denrées alimentaires durablement accessibles, disponibles et acceptables
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
par FeniXX réédition numérique (Les éditions des Journaux officiels)
5,49 €
livre Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
par Éditions universitaires européennes
84,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 67, 88)
94 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master1 MEEF professeur-documentaliste
par SERFA
En centre (68)
480 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Conseil en formation
produit produit
Responsable Opérationnel d'Unité
par ESMG
En centre (67)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Vente en gros de produits frais Vente en gros de matériel et équipement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Perte de poids et Arret du tabac
par ALLEGORIS
En centre (67)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Développement personnel et professionnel Psychologie Accompagnement et médiation familiale
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Manger : Plaidoyer pour une démocratie alimentaire
Manger : Plaidoyer pour une démocratie alimentaire
par Arcane 17 Maison d'édition et d'initiatives
9,48 €
livre Pour une sécurité sociale de l'alimentation: Construire une Sécurité sociale de l'alimentation
Pour une sécurité sociale de l'alimentation: Construire une Sécurité sociale de l'alimentation
par Charles Léopold Mayer/ECLM
12,00 €
livre Guide de l'hygiene et de la Sécurité Alimentaire en Restauration
Guide de l'hygiene et de la Sécurité Alimentaire en Restauration
par Independently published
5,95 €
livre Hygiène & Sécurité Alimentaire Théorie et Application: Manuel Pratique pour les Professionnels de l'Hôtellerie et de la Restauration
Hygiène & Sécurité Alimentaire Théorie et Application: Manuel Pratique pour les Professionnels de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Independently published
55,00 €
livre Registre des Relevés de Températures: Surveillance des Installations Réfrigérées, d’Hygiène Alimentaire et de Sécurité
Registre des Relevés de Températures: Surveillance des Installations Réfrigérées, d’Hygiène Alimentaire et de Sécurité
par Independently published
8,99 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
par James Farrel Publy Agent
168,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation CAPA LEGERE en 3 semaines : Attestation de Capacité de Transport routier léger de marchandises de moins de 3,5T
par GAMMA Consulting
par GAMMA Consulting
En centre (67)
105 h
AGEFIPH, OPCO, association, par l'entreprise...
Artisan, Commerçant, Entreprise, Particulier...
Attestation de fin de formation
Certification, Formation initiale, Professionnalisation
Transport de marchandises Transport/logistique Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Formation CAPA LEGERE : Attestation de Capacité de Transport routier léger de marchandises de moins de 3,5T - Mixte
par GAMMA Consulting
par GAMMA Consulting
À distance , En centre (67)
105 h
AGEFIPH, OPCO, association, par l'entreprise...
Artisan, Commerçant, Entreprise, Particulier...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, Formation initiale, Professionnalisation
Transport de marchandises Conduite de transport de marchandises sur longue distance Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises
Professionnalisation avec PAE dans les métiers de la restauration (PIC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
419 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaire et les Bio Industries (QIAB)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Maintien et Actualisation des Compétences (MAC) du/de l'Agent (e) de Prévention et de Sécurité (APS)
par Forces Est
En centre (67)
31 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Formation professionnelle
Titre Professionnel Manager Unité Marchande
par FILEA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail

Ou consultez toutes les formations en sécurité alimentaire.