Les formations en sécurité alimentaire à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sécurité alimentaire à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Réglementation alimentaire : mode d'emploi (Les sources du droit alimentaire (européennes, nationales et professionnelles)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Constituer son fonds Réglementaire
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
2-2 L'entretien d'explicitation perfectionnement et certification
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Psychologie Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Des livres pour se former
livre Qui veille au grain ?: Sécurité alimentaire : une affaire d’État
Qui veille au grain ?: Sécurité alimentaire : une affaire d’État
par YVES MICHEL
16,00 €
livre Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
par The Law Library
9,90 €
livre Le principe de précaution : Environnement - Santé et sécurité alimentaire (ancienne édition)
Le principe de précaution : Environnement - Santé et sécurité alimentaire (ancienne édition)
par LexisNexis
38,00 €
livre Innovations en matière de sécurité alimentaire durable: Rendre les denrées alimentaires durablement accessibles, disponibles et acceptables
Innovations en matière de sécurité alimentaire durable: Rendre les denrées alimentaires durablement accessibles, disponibles et acceptables
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
par FeniXX réédition numérique (Les éditions des Journaux officiels)
5,49 €
livre Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
par Éditions universitaires européennes
84,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2-1 L'entretien d'explicitation dans les pratiques d'accompagnement et d'orientation (C2ATAE) - Domaine de compétences 1 : Aptitude à la conduite d'entretien d'explicitation correspond à l'acquisition des compétences 1 et 2.
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Psychologie Intervention socioéducative
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale - expert
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Défense et conseil juridique
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Manger : Plaidoyer pour une démocratie alimentaire
Manger : Plaidoyer pour une démocratie alimentaire
par Arcane 17 Maison d'édition et d'initiatives
9,48 €
livre Pour une sécurité sociale de l'alimentation: Construire une Sécurité sociale de l'alimentation
Pour une sécurité sociale de l'alimentation: Construire une Sécurité sociale de l'alimentation
par Charles Léopold Mayer/ECLM
12,00 €
livre Guide de l'hygiene et de la Sécurité Alimentaire en Restauration
Guide de l'hygiene et de la Sécurité Alimentaire en Restauration
par Independently published
5,95 €
livre Hygiène & Sécurité Alimentaire Théorie et Application: Manuel Pratique pour les Professionnels de l'Hôtellerie et de la Restauration
Hygiène & Sécurité Alimentaire Théorie et Application: Manuel Pratique pour les Professionnels de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Independently published
55,00 €
livre Registre des Relevés de Températures: Surveillance des Installations Réfrigérées, d’Hygiène Alimentaire et de Sécurité
Registre des Relevés de Températures: Surveillance des Installations Réfrigérées, d’Hygiène Alimentaire et de Sécurité
par Independently published
8,99 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
par James Farrel Publy Agent
168,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1062 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations en sécurité alimentaire.