Les formations en sécurité alimentaire à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sécurité alimentaire à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Responsable d'audit système de management de la sécurité denrée alimentaire
par IMDTEC
En centre (42, 69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
La certification du système de sécurité alimentaire FSSC 22000
par IMDTEC
En centre (42, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre SÉCURITÉ ALIMENTAIRE: Harmonisation mondiale des réglementations en matière de sécurité alimentaire - Perspective au Vietnam
SÉCURITÉ ALIMENTAIRE: Harmonisation mondiale des réglementations en matière de sécurité alimentaire - Perspective au Vietnam
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Un monde sans faim: Gouverner la sécurité alimentaire
Un monde sans faim: Gouverner la sécurité alimentaire
par Les Presses de Sciences Po
24,00 €
livre Qui veille au grain ?: Sécurité alimentaire : une affaire d’État
Qui veille au grain ?: Sécurité alimentaire : une affaire d’État
par YVES MICHEL
16,00 €
livre Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire: Combiner les approches locales et globales
Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire: Combiner les approches locales et globales
par QUAE
25,00 €
livre Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
par The Law Library
9,90 €
livre Gestion de la qualité, hygiène et technologie alimentaire: Nouveaux facteurs de sécurité alimentaire
Gestion de la qualité, hygiène et technologie alimentaire: Nouveaux facteurs de sécurité alimentaire
par Editions Notre Savoir
49,21 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Expert international Sécurité des Denrée Alimentaires
par IMDTEC
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Ingénieur diplômé de l'institut textile et chimique de Lyon
par ITECH entreprises
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Cuir, peau Textile
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1012 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Les référentiels IFS et BRC - Évaluer vos fournisseurs et fabricants sur la sécurité des produits qu'ils mettent sur le marché selon les référentiels IFS et BRC
par IMDTEC
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
89,00 €
livre GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS L'INDUSTRIE SUCRIÈRE: GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ DANS L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DU SUCRE
GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS L'INDUSTRIE SUCRIÈRE: GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ DANS L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DU SUCRE
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Occupation, utilisation des terres et sécurité alimentaire: L'agro-industrie contre l'agriculture familiale
Occupation, utilisation des terres et sécurité alimentaire: L'agro-industrie contre l'agriculture familiale
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
par FeniXX réédition numérique (Les éditions des Journaux officiels)
5,49 €
livre Qualité et sécurité alimentaire: Hygiène en industries agroalimentaires, méthode HACCP, traçabilité et norme ISO 22000
Qualité et sécurité alimentaire: Hygiène en industries agroalimentaires, méthode HACCP, traçabilité et norme ISO 22000
par Presses Académiques Francophones
42,89 €
livre Gestion de la qualité, hygiène et technologie alimentaire: Nouveaux facteurs de sécurité alimentaire
Gestion de la qualité, hygiène et technologie alimentaire: Nouveaux facteurs de sécurité alimentaire
par Editions Notre Savoir
49,21 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
S'initier à l'approche expérientielle et à l'ADVP pour accompagner autrement (Etape 1)
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Encadrement technique en insertion professionnelle Enseignement technique et professionnel Formation professionnelle
Développer le savoir devenir dans un monde complexe et incertain - Etape 2
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
21 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Educateurs spécialisés, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
Enseignement privé hors contrat Enseignement privé sous contrat Éducation / Enseignement
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
produit produit
Food défense - Protéger votre chaîne alimentaire contre les risques d'actions malveillantes
par IMDTEC
En centre (69)
demandeur d’emploi
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Initiation au Métier de Barman et à l'univers du Bar
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie

Ou consultez toutes les formations en sécurité alimentaire.