Les formations en sécurité alimentaire à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sécurité alimentaire à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Responsable d'audit système de management de la sécurité denrée alimentaire
par IMDTEC
En centre (42, 69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
La certification du système de sécurité alimentaire FSSC 22000
par IMDTEC
En centre (42, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre SÉCURITÉ ALIMENTAIRE: Harmonisation mondiale des réglementations en matière de sécurité alimentaire - Perspective au Vietnam
SÉCURITÉ ALIMENTAIRE: Harmonisation mondiale des réglementations en matière de sécurité alimentaire - Perspective au Vietnam
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre SECURITE ALIMENTAIRE ET ECOLOGIE: LA CONTRIBUTION ECONOMIQUES DES FILIERES ANACARDE ET MIEL A LA SECURITE ALIMENTAIRE ET LEURS IMPACTS ECOLOGIQUES
SECURITE ALIMENTAIRE ET ECOLOGIE: LA CONTRIBUTION ECONOMIQUES DES FILIERES ANACARDE ET MIEL A LA SECURITE ALIMENTAIRE ET LEURS IMPACTS ECOLOGIQUES
par Éditions universitaires européennes
60,90 €
livre Sécurité Alimentaire Intelligente Dans Un Environnement Réglementaire Mondial
Sécurité Alimentaire Intelligente Dans Un Environnement Réglementaire Mondial
par Amazon Publications Expert
12,62 €
livre CONTRIBUTION A L’ETUDE SUR LE MAINTIEN DE LA SECURITE ALIMENTAIRE: Cas du nouveau DAIPN KINSHASA
CONTRIBUTION A L’ETUDE SUR LE MAINTIEN DE LA SECURITE ALIMENTAIRE: Cas du nouveau DAIPN KINSHASA
par Éditions universitaires européennes
60,90 €
livre COMMUNICATION ET SECURITE ALIMENTAIRE: TECHNIQUE DE COMMUNICATION POUR NOURRIR LE MONDE A PARTIR DE L'AFRIQUE
COMMUNICATION ET SECURITE ALIMENTAIRE: TECHNIQUE DE COMMUNICATION POUR NOURRIR LE MONDE A PARTIR DE L'AFRIQUE
par Éditions universitaires européennes
108,90 €
livre Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
par The Law Library
9,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Expert international Sécurité des Denrée Alimentaires
par IMDTEC
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Ingénieur diplômé de l'institut textile et chimique de Lyon
par ITECH entreprises
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Cuir, peau Textile
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1012 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Les référentiels IFS et BRC - Évaluer vos fournisseurs et fabricants sur la sécurité des produits qu'ils mettent sur le marché selon les référentiels IFS et BRC
par IMDTEC
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Le principe de précaution : Environnement - Santé et sécurité alimentaire (ancienne édition)
Le principe de précaution : Environnement - Santé et sécurité alimentaire (ancienne édition)
par LexisNexis
17,16 €
livre Microbiologie et toxicologie des aliments: Hygiène et sécurité alimentaires
Microbiologie et toxicologie des aliments: Hygiène et sécurité alimentaires
par Canopé - CRDP de Bordeaux
66,86 €
livre Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
par FeniXX réédition numérique (Les éditions des Journaux officiels)
5,49 €
livre Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
par Éditions universitaires européennes
84,90 €
livre Guide de l'hygiene et de la Sécurité Alimentaire en Restauration
Guide de l'hygiene et de la Sécurité Alimentaire en Restauration
par Independently published
5,95 €
livre Hygiène et Sécurité Alimentaire pour les particuliers
Hygiène et Sécurité Alimentaire pour les particuliers
par Independently published
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
S'initier à l'approche expérientielle et à l'ADVP pour accompagner autrement (Etape 1)
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Encadrement technique en insertion professionnelle Enseignement technique et professionnel Formation professionnelle
Développer le savoir devenir dans un monde complexe et incertain - Etape 2
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
21 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Educateurs spécialisés, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
Enseignement privé hors contrat Enseignement privé sous contrat Éducation / Enseignement
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
produit produit
Food défense - Protéger votre chaîne alimentaire contre les risques d'actions malveillantes
par IMDTEC
En centre (69)
demandeur d’emploi
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Initiation au Métier de Barman et à l'univers du Bar
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie

Ou consultez toutes les formations en sécurité alimentaire.