Les formations en sécurité alimentaire à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sécurité alimentaire à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HACCP - de l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application
par Hysequa
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Agroalimentaire Qualité
Manager des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (MS)
par Agroparistech
En centre (75)
1494 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master mention droit - 2ème année - parcours droit et sécurité sanitaire, alimentaire et environnementale
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit Science politique Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Des livres pour se former
livre SÉCURITÉ ALIMENTAIRE: Harmonisation mondiale des réglementations en matière de sécurité alimentaire - Perspective au Vietnam
SÉCURITÉ ALIMENTAIRE: Harmonisation mondiale des réglementations en matière de sécurité alimentaire - Perspective au Vietnam
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Un monde sans faim: Gouverner la sécurité alimentaire
Un monde sans faim: Gouverner la sécurité alimentaire
par Les Presses de Sciences Po
24,00 €
livre Qui veille au grain ?: Sécurité alimentaire : une affaire d’État
Qui veille au grain ?: Sécurité alimentaire : une affaire d’État
par YVES MICHEL
16,00 €
livre Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire: Combiner les approches locales et globales
Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire: Combiner les approches locales et globales
par QUAE
25,00 €
livre Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
par The Law Library
9,90 €
livre Gestion de la qualité, hygiène et technologie alimentaire: Nouveaux facteurs de sécurité alimentaire
Gestion de la qualité, hygiène et technologie alimentaire: Nouveaux facteurs de sécurité alimentaire
par Editions Notre Savoir
49,21 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HYGIÈNE EN RESTAURATIONBPH (Bonnes Pratiques Hygiène) : un premier pas vers la sécurité alimentaire
par INFRES - Institut de Formation en Restauration
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master mention droit
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit Science politique Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Hysequa
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail hygiène alimentaire Commerce
Préparation à l'agrégation mention arts, lettres et langues spécialité lettres modernes
par Sorbonne Université
En centre (75)
858 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur conseil caviste
par Ifopca
En centre (75)
1407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
La haute viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Chauffeur collecteur de biodéchets (Paris fabrik)
par Moulinot
En centre (93)
273 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Environnement Nettoyage des espaces urbains
Des livres pour se former
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
89,00 €
livre GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS L'INDUSTRIE SUCRIÈRE: GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ DANS L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DU SUCRE
GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS L'INDUSTRIE SUCRIÈRE: GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ DANS L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DU SUCRE
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Occupation, utilisation des terres et sécurité alimentaire: L'agro-industrie contre l'agriculture familiale
Occupation, utilisation des terres et sécurité alimentaire: L'agro-industrie contre l'agriculture familiale
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
par FeniXX réédition numérique (Les éditions des Journaux officiels)
5,49 €
livre Qualité et sécurité alimentaire: Hygiène en industries agroalimentaires, méthode HACCP, traçabilité et norme ISO 22000
Qualité et sécurité alimentaire: Hygiène en industries agroalimentaires, méthode HACCP, traçabilité et norme ISO 22000
par Presses Académiques Francophones
42,89 €
livre Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
Approvisionnement et gestion des marchés de vivres à Bafoussam: Gestion des marchés vivriers et sécurité alimentaire à Bafoussam (Cameroun)
par Éditions universitaires européennes
84,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier - module pâte à choux
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formateurs.rices et coordinateur.rice.s professionnel.le.s exerçant à Paris pour l'apprentissage du français
par Langues plurielles
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Langues
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
produit produit
Les bases de la pâtisserie
par EBP
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP vendeur conseil en produits biologiques
par Ifopca
En centre (75)
407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
par Ifopca
En centre (75)
1407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
produit produit
CAP boulanger
par IFE BAT
En centre (75)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Peaj avenir
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Autisme et troubles alimentaires : évaluation et intervention
par Edi Formation
En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, FORMIRIS, OPCO...
Psychologie Action sociale Intervention socioéducative

Ou consultez toutes les formations en sécurité alimentaire.