Les formations recette d'un lien au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations recette d'un lien.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

RÉSEAU LOCAL DOMESTIQUE
par NOVEA
par NOVEA
En centre
14 h
salarié, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Informatique et télécommunications Communication Fibre optique
RÉSEAU LOCAL D'ENTREPRISE RJ45
par NOVEA
par NOVEA
En centre (50)
14 h
salarié, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Informatique et télécommunications Communication Fibre optique
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
Des livres pour se former
livre Cantines de quartier: La recette du lien
Cantines de quartier: La recette du lien
par 369 éditions
12,00 €
livre Toto Cuistot: 60 recettes faciles et rapides
Toto Cuistot: 60 recettes faciles et rapides
par Larousse
16,95 €
livre Cerveau-Intestin. Un lien indéfectible: Le rôle du microbiote intestinal dans nos relations psychoémotionnelles, physiques et mentales
Cerveau-Intestin. Un lien indéfectible: Le rôle du microbiote intestinal dans nos relations psychoémotionnelles, physiques et mentales
par Macro Editions
15,99 €
livre Umami: le goût de l'harmonie et du lien
Umami: le goût de l'harmonie et du lien
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Au coeur des premiers liens: Savoir être parents
Au coeur des premiers liens: Savoir être parents
par Odile Jacob
25,90 €
livre Calculatrix: 85 astuces pour jongler de tête avec les chiffres
Calculatrix: 85 astuces pour jongler de tête avec les chiffres
par Les Liens qui Libèrent
14,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
produit produit
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Agriculture production végétale Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bloc de compétences - Promouvoir et maîtriser le projet
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Études et développement informatique Conseil et maîtrise d'ouvrage en systèmes d'information
Des livres pour se former
livre Beltane - Rituels, recettes & coutumes pour célébrer les fêtes de mai
Beltane - Rituels, recettes & coutumes pour célébrer les fêtes de mai
par Véga Editions
12,00 €
livre L'assiette anti-diabète
L'assiette anti-diabète
par Hachette Pratique
22,00 €
livre Boulangerie pas à pas: Plus de 25 recettes faciles de pains et viennoiseries à faire à la maison
Boulangerie pas à pas: Plus de 25 recettes faciles de pains et viennoiseries à faire à la maison
par EYROLLES
16,90 €
livre Les bienfaits du terroir: Cahier de recettes artisanales et ses secrets. Un savoir faire, de bons produits, du bio, le respect de la nature.100 pages ... le lien producteurs et consommateurs.
Les bienfaits du terroir: Cahier de recettes artisanales et ses secrets. Un savoir faire, de bons produits, du bio, le respect de la nature.100 pages ... le lien producteurs et consommateurs.
par Independently published
7,99 €
livre Les bienfaits du terroir: Cahier de recettes artisanales et ses secrets. Un savoir faire, de bons produits, du bio, le respect de la nature.100 pages ... le lien producteurs et consommateurs.
Les bienfaits du terroir: Cahier de recettes artisanales et ses secrets. Un savoir faire, de bons produits, du bio, le respect de la nature.100 pages ... le lien producteurs et consommateurs.
par Independently published
5,90 €
livre Les bienfaits du terroir: Cahier de recettes artisanales et ses secrets. Un savoir faire, de bons produits, du bio, le respect de la nature.100 pages ... le lien producteurs et consommateurs.
Les bienfaits du terroir: Cahier de recettes artisanales et ses secrets. Un savoir faire, de bons produits, du bio, le respect de la nature.100 pages ... le lien producteurs et consommateurs.
par Independently published
5,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation à distance : EBP autoentreprise
par CMA du Cher
À distance
10 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit
Crêpier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
791 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Excel - Initiation
par CENTRE DE FORMATION SYNTHESES
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Promouvoir et maitriser le projet - Bloc de compétences du titre RNCP : Chef de projet en informatique
par CESI - Enseignement supérieur et formation profess
En centre (38)
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
Promouvoir et maîtriser le projet - Bloc de compétences du titre RNCP : Chef de projet en informatique
par CESI - Enseignement supérieur et formation profess
En centre (38)
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
produit produit
Chef de projet informatique_Bloc de compétences n° 6 Promouvoir et maîtriser le projet
par CESI Ecole Supérieure de l'Alternance / CESI Ecole de Formation des Managers
À distance
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Études et développement informatique Conseil et maîtrise d'ouvrage en systèmes d'information
Préparation au TOSA - gérer son plan de trésorerie sur Excel
par Agecif
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Langage informatique
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations recette d'un lien.