Les formations en snack à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur snack à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Snack World 01
Snack World 01
par Hachette Jeunesse
5,90 €
livre Zuckerfreie Snacks für Babys und Kleinkinder
Zuckerfreie Snacks für Babys und Kleinkinder
par Graefe und Unzer Verlag
11,83 €
livre Snacks protéinés - Kitchen thérapie: 70 recettes de collations pour les sportifs
Snacks protéinés - Kitchen thérapie: 70 recettes de collations pour les sportifs
par Solar
19,90 €
livre Tropgo Bites - Mango Dried Fruit Mix Mini Sticks - Mixed Dried Fruit in Pouch - Healthy Snacks for Adults and Kids - Peach, Passion, Kiwi, Blueberry, Strawberry, Raspberry
Tropgo Bites - Mango Dried Fruit Mix Mini Sticks - Mixed Dried Fruit in Pouch - Healthy Snacks for Adults and Kids - Peach, Passion, Kiwi, Blueberry, Strawberry, Raspberry
par Tropgo
8,99 €
livre NAKD Barre Céréalière Myrtille Blueberry Muffin - Snack Sain pour le Petit Déjeuner ou l'Après-Midi - 140g de Plaisir sans Culpa - Riche en - Lot De 3 - Vendu Par Lot
NAKD Barre Céréalière Myrtille Blueberry Muffin - Snack Sain pour le Petit Déjeuner ou l'Après-Midi - 140g de Plaisir sans Culpa - Riche en - Lot De 3 - Vendu Par Lot
36,00 €
livre Audit énergétique dans une ligne de transformation de snacks
Audit énergétique dans une ligne de transformation de snacks
par Editions Notre Savoir
64,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Magnis formation
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Initiation au Métier de Barman et à l'univers du Bar
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation 1 jour et hygiène alimentaire
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Restauration collective niveau 2
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Protocole H.A.C.C.P
par OFELIA
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre COLLECTION MES MEILLEURES RECETTES GOURMANDES VOL.61 / SNACKS, DIPS & PLATEAUX TELE
COLLECTION MES MEILLEURES RECETTES GOURMANDES VOL.61 / SNACKS, DIPS & PLATEAUX TELE
par FEMME ACTUELLE
4,11 €
livre 25 desserts vegan
25 desserts vegan
par La Plage
14,94 €
livre Snack Time: Bold and Easy Coloring Book
Snack Time: Bold and Easy Coloring Book
par Independently published
9,02 €
livre Snack Time: A Bold & Easy Coloring Book With Many Different Simple & Fun Snack Designs For Both Adults & Kids
Snack Time: A Bold & Easy Coloring Book With Many Different Simple & Fun Snack Designs For Both Adults & Kids
par Independently published
10,73 €
livre Snack Attack: Silly Foods that Speak Their Minds in a Bold and Easy Coloring Book for Kids and Adults
Snack Attack: Silly Foods that Speak Their Minds in a Bold and Easy Coloring Book for Kids and Adults
par Independently published
11,36 €
livre NAKD - Nakd Barre Céréalière Myrtille Blueberry Muffin 140G - Lot De 3
NAKD - Nakd Barre Céréalière Myrtille Blueberry Muffin 140G - Lot De 3
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Normes HACCP
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Hygiène alimentaire (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Pack Permis d'exploitation + HACCP (hygiène alimentaire)
par ALVEA Formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Ou consultez toutes les formations en snack.