Les formations analyse sensorielle à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations analyse sensorielle à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les méthodes sensorielles descriptives rapides : une opportunité pour les PME
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Soins esthétiques et corporels
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Soins esthétiques et corporels
Des livres pour se former
livre Analyse Sensorielle. 6eme Edition
Analyse Sensorielle. 6eme Edition
par Association française de normalisation
148,76 €
livre Introduction à l’analyse sensorielle et aux études consommateurs : nouvelles perspectives
Introduction à l’analyse sensorielle et aux études consommateurs : nouvelles perspectives
par XOC Estudio
18,87 €
livre Analyse sensorielle des aliments: La sensibilité vient de l'âme et transcende le corps pour s'étendre à l'environnement.
Analyse sensorielle des aliments: La sensibilité vient de l'âme et transcende le corps pour s'étendre à l'environnement.
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Analyse de la qualité sensorielle du miel: Analyse qualitative physico-chimique du miel d'abeille
Analyse de la qualité sensorielle du miel: Analyse qualitative physico-chimique du miel d'abeille
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre L'Analyse Psycho-Sensorielle Et Ses Applications à l'Education Integrale (Classic Reprint)
L'Analyse Psycho-Sensorielle Et Ses Applications à l'Education Integrale (Classic Reprint)
par Forgotten Books
29,78 €
livre Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire Sommellerie
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Œnologie
Accords mets et vins Connaître le vin pour mieux le vendre
par UMIH FORMATION
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Améliorez vos inspections "Sécurité des aliments"
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Réglementation des auxiliaires technologiques et des enzymes alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Réglementation alimentaire : mode d'emploi (Les sources du droit alimentaire (européennes, nationales et professionnelles)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Constituer son fonds Réglementaire
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livre Analyse physico-chimique et sensorielle de la barre de céréales: Farine d'écorces de pastèque ajoutée
Analyse physico-chimique et sensorielle de la barre de céréales: Farine d'écorces de pastèque ajoutée
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Revivre sensoriellement
Revivre sensoriellement
par Editions Emotion Forte
32,45 €
livre Réussir l’éducation du jeune enfant par l’ancrage corporel et la reconquête sensorielle: Valoriser ses compétences naturelles corporelles, l’aider à s’engager en confiance dans ses apprentissages
Réussir l’éducation du jeune enfant par l’ancrage corporel et la reconquête sensorielle: Valoriser ses compétences naturelles corporelles, l’aider à s’engager en confiance dans ses apprentissages
par Les Éditions de la Sauge
17,80 €
livre Le Nez - Classiques et Patrimoine
Le Nez - Classiques et Patrimoine
par MAGNARD
2,95 €
livre 21 jours pour apprendre à déguster du vin: Guide pratique d'initiation
21 jours pour apprendre à déguster du vin: Guide pratique d'initiation
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse
Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse
par Éditions universitaires européennes
77,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de capacité d'orthoptiste 2ème année
par Université de Nantes - UFR de médecine et techniques médicales
En centre (44)
1163 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Santé et secteur sanitaire Orthoptique
Certificat de capacité d'orthoptiste 3ème année
par Université de Nantes - UFR de médecine et techniques médicales
En centre (44)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Santé et secteur sanitaire Orthoptique
Certificat de capacité d'orthoptiste 1ère année
par Université de Nantes - UFR de médecine et techniques médicales
En centre (44)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Santé et secteur sanitaire Orthoptique
produit produit
Certificat de capacité d'orthoptiste
par Université de Nantes - UFR STAPS - UFR sciences et techniques des activités physiques et sportives
En centre (44)
3368 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Santé et secteur sanitaire Orthoptique
MC sommellerie
par Henriman formation
En centre (44) , En entreprise
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Désactivation multi-sensorielle (DMS)
par Néothérapies Nantes
En centre (44)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie Sciences humaines
produit produit
Désactivation multi-sensorielle (DMS)
par Néothérapies Nantes
En centre (44)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie Sciences humaines
Désactivation multi-sensorielle (DMS)
par Néothérapies Nantes
En centre (44)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie Sciences humaines
Désactivation multi-sensorielle - EMDR DMS
par Hexafor
En centre (44)
39 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Intervention sociale et familiale

Ou consultez toutes les formations analyse sensorielle.