Les formations types de levains à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations types de levains à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Pizza expert et napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Viennoiserie du petit-déjeuner au goûter
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Artisan Sourdoughs for Beginners: A Comprehensive Guide for Novices on Kneading, Handcrafting, Scoring, Making Starters, Baking, Integrating, ... with the Delicious Recipes Included.
Artisan Sourdoughs for Beginners: A Comprehensive Guide for Novices on Kneading, Handcrafting, Scoring, Making Starters, Baking, Integrating, ... with the Delicious Recipes Included.
par Independently published
7,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizza expert
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas

Ou consultez toutes les formations types de levains.