Les formations en fabrication de produits d'hygiène dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de produits d'hygiène dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fabrication, réparation en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de produits d'hygiène en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de produits d'hygiène.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ces recherches vous intéresseront aussi :

CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21, 71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Bac pro prothèse dentaire - Préparation à l'enseignement professionnel du Bac Pro (blocs de compétences)
par GRETA 21
En centre (21)
1203 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Des livres pour se former
livre Je fabrique moi-même mes produits d'hygiène, c'est malin
Je fabrique moi-même mes produits d'hygiène, c'est malin
par Éditions Leduc
1,99 €
livre Tout savoir sur l'argent colloïdal - Histoires, techniques de fabrication
Tout savoir sur l'argent colloïdal - Histoires, techniques de fabrication
par AMBRE
14,90 €
livre Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...
Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...
par LAROUSSE
13,99 €
livre La bible des produits de beauté
La bible des produits de beauté
par Hachette Pratique
8,00 €
livre Tout faire soi-même remèdes naturels - DIY végétal et sain pour son hygiène et sa santé : basiques de médecine douce, soins au naturel (cataplasme, inhalation, sirop, baume, gel, fleur de Bach)
Tout faire soi-même remèdes naturels - DIY végétal et sain pour son hygiène et sa santé : basiques de médecine douce, soins au naturel (cataplasme, inhalation, sirop, baume, gel, fleur de Bach)
par Tana
8,00 €
livre Tout faire soi-même cosmétiques - DIY bien-être et zéro déchet : hygiène du quotidien, produits de beauté, huiles essentielles, soin du corps au naturel
Tout faire soi-même cosmétiques - DIY bien-être et zéro déchet : hygiène du quotidien, produits de beauté, huiles essentielles, soin du corps au naturel
par Tana
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Bac pro plastiques et composites
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Matériau produit chimique Travail matériau
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
BP option industries alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Réaliser une activité de production
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Réaliser une activité de production
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Des livres pour se former
livre Tout faire soi-même - 120 projets DIY et zéro déchet pour tout fabriquer en autonomie au quotidien : cuisine, déco, jardin, beauté, santé, bricolages, produits d'entretien
Tout faire soi-même - 120 projets DIY et zéro déchet pour tout fabriquer en autonomie au quotidien : cuisine, déco, jardin, beauté, santé, bricolages, produits d'entretien
par Tana
15,00 €
livre Produits ménagers naturels
Produits ménagers naturels
par ARTEMIS
3,37 €
livre Le Guide Pratique des Cosmétiques Maison : Soins Naturels - MyCosmetik
Le Guide Pratique des Cosmétiques Maison : Soins Naturels - MyCosmetik
par MY COSMETIK
9,80 €
livre Nouveau manuel complet du savonnier, ou Traité de la fabrication des savons
Nouveau manuel complet du savonnier, ou Traité de la fabrication des savons
par Anatiposi Verlag
78,78 €
livre Les secrets d’une savonnière.: Vos savons pas à pas. Guide théorique et pratique, méthode de saponification à froid.
Les secrets d’une savonnière.: Vos savons pas à pas. Guide théorique et pratique, méthode de saponification à froid.
par Aliona Ditte
27,99 €
livre Nouveau Manuel Complet Du Savonnier, Ou Traité Pratique De La Fabrication Des Savons, Volume 2...
Nouveau Manuel Complet Du Savonnier, Ou Traité Pratique De La Fabrication Des Savons, Volume 2...
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gérer les interruptions de tâches en centre hospitalier
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Santé et secteur sanitaire Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BP menuisier
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
produit produit
Etre un professionnel créatif de l'intervention sociale
par EIRL JARY NADEGE - ATELIER "LES PINCEAUX CHAUSSES"
En centre (21) , En entreprise
70 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, personnel...
Personnes en reconversion professionnelle, Professionnel en lien avec l'accompagnement à la parentalité, professionnels, sans emploi ou reconversion professionnelle...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Arts plastiques Action sociale Accompagnement médicosocial
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
produit produit
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
LEAN-DESIGN : concevoir au plus juste et garantir QCD au client et santé-sécurité
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels