Les formations en fabrication de produits d'hygiène dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de produits d'hygiène dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fabrication, réparation en Corse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de produits d'hygiène en France ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de produits d'hygiène.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP boucher) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Plateforme qualifiante métiers de bouche CAP boulanger PRF 2019
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP glacier fabricant) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP pâtissier) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP chocolatier-confiseur) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
AIDE A L'ELABORATION DU DOCUMENT UNIQUE DES RISQUES PROFESSIONNELS
par AFSIS
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CAP pâtissier
par CFA 2B
En centre (20)
880 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation MANAGEMENT
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
DUT 1ere année - génie biologique option génie de l'environnement
par SCFC université de Corse
En centre (20)
976 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro qualité santé sécurité environnement (LP gestion de la production industrielle spécialité qualité, santé, sécurité et environnement)
par SCFC université de Corse
En centre (20)
478 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine