Les formations en fabrication de produits d'hygiène en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de produits d'hygiène en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master mention Marine Sciences Parcours Physique océan et climat
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Mécanique théorique Management et ingénierie de production
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Je fabrique moi-même mes produits d'hygiène, c'est malin
Je fabrique moi-même mes produits d'hygiène, c'est malin
par Éditions Leduc
4,99 €
livre Mes produits de beauté faits maison
Mes produits de beauté faits maison
par Hachette Pratique
7,50 €
livre Tout savoir sur l'argent colloïdal - Histoires, techniques de fabrication
Tout savoir sur l'argent colloïdal - Histoires, techniques de fabrication
par AMBRE
14,90 €
livre La bible des produits de beauté
La bible des produits de beauté
par Hachette Pratique
8,00 €
livre Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...
Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...
par LAROUSSE
13,99 €
livre Produits ménagers naturels
Produits ménagers naturels
par ARTEMIS
4,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier.ère + HACCP - CCP 1 et 2 du titre - AFC-S-8.04.02D
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Transformation des produits laitiers
par CRMAB - SREF
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Glacier
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Opérateur de production en industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence (3ème année) - Sciences pour l'Ingénieur parcours Ingénierie des Produits et Process métiers de la cosmétique
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
CQP crêpier(e)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêperie - stage intensif
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pâtissier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Tout faire soi-même - 120 projets DIY et zéro déchet pour tout fabriquer en autonomie au quotidien : cuisine, déco, jardin, beauté, santé, bricolages, produits d'entretien
Tout faire soi-même - 120 projets DIY et zéro déchet pour tout fabriquer en autonomie au quotidien : cuisine, déco, jardin, beauté, santé, bricolages, produits d'entretien
par Tana
12,94 €
livre Le Guide Pratique des Cosmétiques Maison : Soins Naturels - MyCosmetik
Le Guide Pratique des Cosmétiques Maison : Soins Naturels - MyCosmetik
par MY COSMETIK
9,80 €
livre Nouveau manuel complet du savonnier, ou Traité de la fabrication des savons
Nouveau manuel complet du savonnier, ou Traité de la fabrication des savons
par Anatiposi Verlag
78,78 €
livre Les secrets d’une savonnière.: Vos savons pas à pas. Guide théorique et pratique, méthode de saponification à froid.
Les secrets d’une savonnière.: Vos savons pas à pas. Guide théorique et pratique, méthode de saponification à froid.
par Aliona Ditte
27,99 €
livre Nouveau Manuel Complet Du Savonnier, Ou Traité Pratique De La Fabrication Des Savons, Volume 2...
Nouveau Manuel Complet Du Savonnier, Ou Traité Pratique De La Fabrication Des Savons, Volume 2...
par Legare Street Press
24,49 €
livre Faire ses savons naturels, c'est facile !: Le guide complet
Faire ses savons naturels, c'est facile !: Le guide complet
par JOUVENCE
8,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
AGRO FOS pour Opérateurs de production en Industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP crêpier(e)
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP pâtissier
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier (en 1 an)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
2228 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier.ère
par CCI MBO - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (en 2 ans)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Licence (3ème année) - sciences pour l'ingénieur parcours ingénierie des produits et process métiers de la cosmétique ou de l'alimentation santé
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Initiation aux métiers du métal - Ouverture et Avenir
par LA MAISON DU FORGERON
En centre (22)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Travail matériau Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie