Les formations en fabrication de produits d'hygiène Haute-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de produits d'hygiène.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fabrication, réparation Haute-Normandie.
Consultez toutes les formations en fabrication de produits d'hygiène.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conducteurs de machines en industrie fromagère (Une formation - Un emploi)
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (61)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Réaliser une activité de production
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
23 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par CMA 76
En centre (76)
959 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Boulanger (BM) - (Avec possibilité de passer également le BP Boulanger)
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Boucher préparateur en rayon libre service d'un super marché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Rouen Normandie - IUT d'Evreux
En centre (27)
2451 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Boucher préparateur en rayon traditionnel et libre service dans un supermarché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
1239 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
855 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP boucher
par CMA 76
En centre (76)
1204 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
986 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
L'univers sensoriel des produits de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolaterie
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Master mention ingénierie de la santé - Parcours AQBio : Analyse et Qualité en Bio-industries
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
804 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Hygiène
par CMA 76
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM conducteur d'équipements industriels (Une formation - Un emploi)
par AFPI Rouen Dieppe - Pôle Formation des Industries Technologiques
En centre (27)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement d'usinage
Hygiène et sécurité des industries meunières
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire