Les formations en fabrication de produits d'hygiène en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de produits d'hygiène en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP PATISSIER
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
BTSA BIOQUALIM Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BTS
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
CQP tourier
par Fédération des Artisans Boulangers Pâtissiers 63
En centre (63)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Je fabrique moi-même mes produits d'hygiène, c'est malin
Je fabrique moi-même mes produits d'hygiène, c'est malin
par Éditions Leduc
1,99 €
livre Tout savoir sur l'argent colloïdal - Histoires, techniques de fabrication
Tout savoir sur l'argent colloïdal - Histoires, techniques de fabrication
par AMBRE
14,90 €
livre La bible des produits de beauté
La bible des produits de beauté
par Hachette Pratique
8,00 €
livre Tout faire soi-même remèdes naturels - DIY végétal et sain pour son hygiène et sa santé : basiques de médecine douce, soins au naturel (cataplasme, inhalation, sirop, baume, gel, fleur de Bach)
Tout faire soi-même remèdes naturels - DIY végétal et sain pour son hygiène et sa santé : basiques de médecine douce, soins au naturel (cataplasme, inhalation, sirop, baume, gel, fleur de Bach)
par Tana
8,00 €
livre Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...
Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...
par LAROUSSE
13,99 €
livre Tout faire soi-même cosmétiques - DIY bien-être et zéro déchet : hygiène du quotidien, produits de beauté, huiles essentielles, soin du corps au naturel
Tout faire soi-même cosmétiques - DIY bien-être et zéro déchet : hygiène du quotidien, produits de beauté, huiles essentielles, soin du corps au naturel
par Tana
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option industries alimentaires
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, salarié...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement Conduite d'équipement de production alimentaire
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAPA OIA : CAP "Opérateur en Industries Alimentaires"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1015 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP pâtissier
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Hygiène et transformation alimentaire
par Campus André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis La
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
HACCP
par BPPF
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages Fabrication de fromages Commercialisation de produits fermiers
Des livres pour se former
livre Tout faire soi-même - 120 projets DIY et zéro déchet pour tout fabriquer en autonomie au quotidien : cuisine, déco, jardin, beauté, santé, bricolages, produits d'entretien
Tout faire soi-même - 120 projets DIY et zéro déchet pour tout fabriquer en autonomie au quotidien : cuisine, déco, jardin, beauté, santé, bricolages, produits d'entretien
par Tana
15,00 €
livre Produits ménagers naturels
Produits ménagers naturels
par ARTEMIS
3,37 €
livre Le Guide Pratique des Cosmétiques Maison : Soins Naturels - MyCosmetik
Le Guide Pratique des Cosmétiques Maison : Soins Naturels - MyCosmetik
par MY COSMETIK
9,80 €
livre Nouveau manuel complet du savonnier, ou Traité de la fabrication des savons
Nouveau manuel complet du savonnier, ou Traité de la fabrication des savons
par Anatiposi Verlag
78,78 €
livre Les secrets d’une savonnière.: Vos savons pas à pas. Guide théorique et pratique, méthode de saponification à froid.
Les secrets d’une savonnière.: Vos savons pas à pas. Guide théorique et pratique, méthode de saponification à froid.
par Aliona Ditte
27,99 €
livre Nouveau Manuel Complet Du Savonnier, Ou Traité Pratique De La Fabrication Des Savons, Volume 2...
Nouveau Manuel Complet Du Savonnier, Ou Traité Pratique De La Fabrication Des Savons, Volume 2...
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformer les Végétaux en Produits Salés Sans Autoclave
par GoAgro
En centre (97)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
UCARE CAP Métiers de l'Agriculture - Réaliser différents travaux dans un atelier de transformation des produits laitiers
par L P AGRICOLE MONTBRISON PRECIEUX
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Élevage ovin ou caprin Élevage porcin
Technologies de transformation des fruits et légumes
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Assurer la conduite technique d'un atelier de fabrication du vin - Bloc de compétences 6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Transformer les Végétaux en Produits Sucrés et Concevoir son Labo aux Normes
par GoAgro
En centre (97)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
HYGIENE HACCP
par AKOR FORMATION (AKOR FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Conduite d'équipement de production alimentaire
Technologies de transformation des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation Vente en gros de produits frais