Les formations pâte à choux à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations pâte à choux à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
pâte à choux Nord
Croquembouches en toute élégance
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie - niveau I
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pâte à choux facile
Pâte à choux facile
par Ducasse Edition
2,99 €
livre Eclairs et pâte à choux
Eclairs et pâte à choux
par SAEP
11,00 €
livre Pâte à choux salée & sucrée
Pâte à choux salée & sucrée
par Editions Artémis
6,00 €
livre Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
par DELAGRAVE
39,00 €
livre Sensations Choux
Sensations Choux
par MARTINIERE BL
15,00 €
livre PATE A CHOUX
PATE A CHOUX
par Ducasse - Les Editions Culinaires
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par ABPG Formations
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Les desserts en cuisine
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Titre Professionnel Cuisinier - BCn°3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
par GRETA du Gard
En centre (30)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pâte à choux
Pâte à choux
par Editions Artémis
0,00 €
livre Pâte à choux: 30 gourmandises
Pâte à choux: 30 gourmandises
par Eurofina
0,00 €
livre SCRAPCOOKING - Livre Ma pâte à choux
SCRAPCOOKING - Livre Ma pâte à choux
par SCRAPCOOKING
0,00 €
livre Pâtes: À tartes, à pain, à crêpes, à gaufres, à choux...
Pâtes: À tartes, à pain, à crêpes, à gaufres, à choux...
par MANGO
0,00 €
livre PATE A CHOUX
PATE A CHOUX
par Ducasse - Les Editions Culinaires
0,00 €
livre Sensations Choux
Sensations Choux
par MARTINIERE BL
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier-e en desserts de restaurant Dordogne
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Métiers de la restauration Médoc
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Form'Alacarte
En centre (91)
322 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations pâte à choux.