Les formations biscuits à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations biscuits à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Biscuits Nord
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Opérateurs de fabrication en biscuiterie pâtisserie artisanale
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Fondamentaux de la pâtisserie
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Biscuits et petits gâteaux
Biscuits et petits gâteaux
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Livre de recettes biscuits pour chiens
Livre de recettes biscuits pour chiens
par C.Bouclé
14,50 €
livre Oscar et Albert: Le mystère des biscuits disparus
Oscar et Albert: Le mystère des biscuits disparus
par KALEIDOSCOPE
13,50 €
livre Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde
Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Petits biscuits et gros gâteaux
Petits biscuits et gros gâteaux
par La Plage
30,00 €
livre Cookies, sablés et biscuits
Cookies, sablés et biscuits
par Glénat Livres
9,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entremets revisités
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Petits gâteaux
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Biscuits: 30 recettes cétogènes simples (Recettes cétogènes de Céto Club)
Biscuits: 30 recettes cétogènes simples (Recettes cétogènes de Céto Club)
4,50 €
livre Cookies et biscuits - Tous en cuisine !
Cookies et biscuits - Tous en cuisine !
par Solar
4,99 €
livre Le Lapin, la Nuit et la boîte à biscuits
Le Lapin, la Nuit et la boîte à biscuits
par PERE CASTOR
13,50 €
livre Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre GREENADSCAPE Lot De 4 Emporte-Pièces En Forme De Bougie À Neuf Têtes De Hanoukka, Outils De Cuisson, Moules À Biscuits En Acier Inoxydable, Moules À Biscuits Hanoukka, Fournitures De
GREENADSCAPE Lot De 4 Emporte-Pièces En Forme De Bougie À Neuf Têtes De Hanoukka, Outils De Cuisson, Moules À Biscuits En Acier Inoxydable, Moules À Biscuits Hanoukka, Fournitures De
par GREENADSCAPE
9,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie - les bases
par H & C Conseil
En centre (63)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Emaillage pièces tournées
par ECOLE D'ART DE DOUAI
En centre (59)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Travail matériau Décoration d'objets d'art et artisanaux
produit produit
Pâtisserie sans gluten
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Sublimer vos desserts
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en pâtisserie
par L'atelier des chefs
En centre (92)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations biscuits.