Les formations biscuits à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations biscuits à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Biscuits Nord
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Opérateurs de fabrication en biscuiterie pâtisserie artisanale
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Fondamentaux de la pâtisserie
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Biscuits de noël
Biscuits de noël
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Biscuits et petits gâteaux
Biscuits et petits gâteaux
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Oscar et Albert: Le mystère des biscuits disparus
Oscar et Albert: Le mystère des biscuits disparus
par KALEIDOSCOPE
13,50 €
livre Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde
Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Coffret Ma petite imprimerie à biscuits: Tout pour personnaliser mes biscuits
Coffret Ma petite imprimerie à biscuits: Tout pour personnaliser mes biscuits
par Hachette Pratique
12,95 €
livre Biscuits et gâteaux de Noël: Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
Biscuits et gâteaux de Noël: Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
par MANGO
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entremets revisités
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Petits gâteaux
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Cookies, sablés et biscuits
Cookies, sablés et biscuits
par Glénat Livres
9,99 €
livre Cookies et biscuits - Tous en cuisine !
Cookies et biscuits - Tous en cuisine !
par Solar
4,99 €
livre Le Lapin, la Nuit et la boîte à biscuits
Le Lapin, la Nuit et la boîte à biscuits
par PERE CASTOR
13,50 €
livre Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Ma petite biscuiterie
Ma petite biscuiterie
par MARTINIERE BL
35,00 €
livre La céramique française. Fayences, porcelaines, biscuits, grès, dates de la fondation des ateliers
La céramique française. Fayences, porcelaines, biscuits, grès, dates de la fondation des ateliers
par Hachette Livre BNF
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Pâtisserie - les bases
par H & C Conseil
En centre (63)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Emaillage pièces tournées
par ECOLE D'ART DE DOUAI
En centre (59)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Travail matériau Décoration d'objets d'art et artisanaux
produit produit
Pâtisserie sans gluten
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Sublimer vos desserts
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en pâtisserie
par L'atelier des chefs
En centre (92)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations biscuits.