Les formations producteur de conserves à distance
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir producteur de conserves à distance (en ligne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Licence 1 Philosophie à distance
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences humaines
Préparation et correction en édition et presse
Intervention socioculturelle
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Spécialiste polyvalent en vin mention vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Master mention Langues et sociétés, parcours type Mondes Anglophones
par UNIVERSITE DE LORRAINE - UFR ARTS, LETTRES ET LANGUES DE NANCY
En centre (54)
914 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat


Master Lettres parcours Littérature d'enfance et de jeunesse
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Art
Ingénierie formation pédagogie
Sciences humaines
Master Lettres parcours Littérature d'enfance et de jeunesse
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Art
Ingénierie formation pédagogie
Sciences humaines
Formation en anglais du vin
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Fermentation de boissons alcoolisées
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par SAVOIRS ET FORMATION - SIEGE
En centre (39)
641 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel
Secrétariat assistanat
Formation professionnelle
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention second degré parcours sciences économiques et sociales - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
642 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention second degré parcours anglais - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
1131 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Science politique
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention second degré parcours espagnol - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
470 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Science politique
Les mots du fromage
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise (Secteur agricole et rural)
par FD CIVAM du Gard
À distance
110 h
demandeur d’emploi
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
Vente en gros de produits frais


Licence mention histoire parcours histoire-géographie - 3ème année
par Université Paris Nanterre
À distance
509 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Licence sciences humaines et sociales mention sciences sociales parcours animation et gestion de la formation des adultes (LG03801)
par CNAM en Normandie - Site Hérouville-Saint-Clair
À distance
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Sciences humaines
Gestion de l'information et de la documentation
Cuisinier(ère)
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine


Conception CAO FAO - création et réalisation de bijoux en 3D pour la bijouterie joaillerie, Rhinocéros - niveau 1
par Centre de formation aux métiers de la bijouterie joaillerie
En centre (95)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Génie industriel
Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
L'arboriculture et petits fruits en agro-biologie : découvrir et créer l'activité (100623)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (35)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Biologie médicale
Oxygénothérapie
par Alpha Secourisme
En centre , En entreprise
7 h
Éligible CPF
Formation continue
Secours et assistance à personnes
Services
Formation
Ou consultez toutes les formations producteur de conserves.