Les formations en transformation alimentaire au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur transformation alimentaire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Métiers de la Transformation Alimentaire : AGRO-TRANSFORMATION
par CFPPA DE LA BASSE-TERRE (CFPPA BT)
En centre (97) , En entreprise
demandeur d’emploi, individuel payant, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Salarié, Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Hygiène et transformation alimentaire
par Campus André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis La
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Transformation alimentaire du manioc
Transformation alimentaire du manioc
par IRD Orstom
21,70 €
livre Concepts de génie alimentaire: Procédés associés et applications à la conservation et transformation des aliments
Concepts de génie alimentaire: Procédés associés et applications à la conservation et transformation des aliments
par Presses Polytechnique de Montréal
69,35 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livre Transformations de l'agriculture et des consommations alimentaires
Transformations de l'agriculture et des consommations alimentaires
par INSEE
25,00 €
livre Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
par MILA
6,50 €
livre Votre transformation commence maintenant !: Le programme de la star des réseaux pour se muscler en profondeur
Votre transformation commence maintenant !: Le programme de la star des réseaux pour se muscler en profondeur
par LEDUC
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
produit produit
(Apprentissage) Certification Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire (OTIA)
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (33)
1061 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Agriculture production végétale Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Technologies fromagères pour la transformation artisanale ou industrielle
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le protocole auto-immune (AIP) pour transformer votre vie: 100 recettes pour réduire l'inflammation et renforcer votre santé
Le protocole auto-immune (AIP) pour transformer votre vie: 100 recettes pour réduire l'inflammation et renforcer votre santé
par EYROLLES
20,00 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER: Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER: Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
par Independently published
26,01 €
livre Rééquilibrage alimentaire: Apprendre à manger sainement sans se priver
Rééquilibrage alimentaire: Apprendre à manger sainement sans se priver
par Independently published
11,90 €
livre TCC et Trouble du Comportement Alimentaire: Brisez les chaînes et Transformez votre vie par la Thérapie Cognitivo Comportementale
TCC et Trouble du Comportement Alimentaire: Brisez les chaînes et Transformez votre vie par la Thérapie Cognitivo Comportementale
par Independently published
9,08 €
livre LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
LES JUS DE FRUITS ET DE LEGUMES FRAIS
par Macro Editions
9,95 €
livre La chaîne de la viande bovine : Production, transformation, valorisation et consommation (Sciences et techniques agroalimentaires)
La chaîne de la viande bovine : Production, transformation, valorisation et consommation (Sciences et techniques agroalimentaires)
par Tec & doc
57,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option industries alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
produit produit
BP option industries alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Formation d'hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Services divers
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires [SIP Poitou Charentes]
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire

Ou consultez toutes les formations en transformation alimentaire.