Les formations en transformation alimentaire à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur transformation alimentaire à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Manager de proximitéLieu Lille
par CESI EFM ESA ARRAS
En centre (59)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Licence professionnelle Agriculture Biologique Conseil et Développement
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, restauration de type rapide, cafétérias et autres libres-services.
par CFC FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Auditeur qualité en industrie agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
800 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option diététique
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Conseil en information médicale
CAP BOUCHER (professionnalisation)
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP BOUCHER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP POISSONNIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Créer et développer une activité d'indépendant
par TRAJECTOIRES MISSIONEO
En centre (59)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Intervention technique en études, recherche et développement
Direction de petite ou moyenne entreprise
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant"
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
849 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
MASTER GESTION DES RESSOURCES HUMAINES - Parcours Métiers de la gestion des Ressources Humaines
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Génie industriel
Ressources humaines
Formation professionnelle
MASTER GESTION DES RESSOURCES HUMAINES - Parcours Métiers de la gestion des Ressources Humaines
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Génie industriel
Ressources humaines
Formation professionnelle
RESPONSABLE D'ATELIER, FORMATEUR(TRICE) EN ATELIERS D'ARTS PLASTIQUES
par ARTS NOUVEAUX
En centre (59)
1080 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Enseignement artistique
Enseignement général du second degré
Master Nutrition et sciences des aliments - Innovations en biotechnologies végétales, enzymatiques et microbiennes
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Secrétariat assistanat
Opérations administratives
DU Hygiène et sécurité des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel Technicien de production en plasturgie
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel
Travail matériau
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Ou consultez toutes les formations en transformation alimentaire.