Les formations en transformation alimentaire à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur transformation alimentaire à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Manager de proximitéLieu Lille
par CESI EFM ESA ARRAS
En centre (59)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Licence professionnelle Agriculture Biologique Conseil et Développement
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Des livres pour se former
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
9,24 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livre Financer les transformations agricoles et alimentaires
Financer les transformations agricoles et alimentaires
par ED SORBONNE
20,00 €
livre Les obligations alimentaires et les transformations de la famille
Les obligations alimentaires et les transformations de la famille
par Editions L'Harmattan
38,00 €
livre Transformations de l'agriculture et des consommations alimentaires
Transformations de l'agriculture et des consommations alimentaires
par INSEE
25,00 €
livre Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
par MILA
6,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, restauration de type rapide, cafétérias et autres libres-services.
par CFC FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
DU Auditeur qualité en industrie agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
800 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option diététique
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
CAP BOUCHER (professionnalisation)
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP BOUCHER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP POISSONNIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Ultra-transformés: On mange de la m**** et le pire c'est qu'on en redemande
Ultra-transformés: On mange de la m**** et le pire c'est qu'on en redemande
par Hachette Pratique
22,00 €
livre Additifs alimentaires Danger - Le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
Additifs alimentaires Danger - Le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
par DANGLES
12,00 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER: Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER: Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
par Independently published
26,01 €
livre Local Foods Meet Global Foodways: Tasting History
Local Foods Meet Global Foodways: Tasting History
par Routledge
31,78 €
livre TCC et Trouble du Comportement Alimentaire: Brisez les chaînes et Transformez votre vie par la Thérapie Cognitivo Comportementale
TCC et Trouble du Comportement Alimentaire: Brisez les chaînes et Transformez votre vie par la Thérapie Cognitivo Comportementale
par Independently published
9,08 €
livre Jus de Fruits et de Légumes Crus : 57 recettes faciles et un Guide Pratique Complet pour améliorer votre alimentation .: Santé, Vitalité et Minceur, avec ... ET DURABLEMENT. (Mon Atelier Santé 1)
Jus de Fruits et de Légumes Crus : 57 recettes faciles et un Guide Pratique Complet pour améliorer votre alimentation .: Santé, Vitalité et Minceur, avec ... ET DURABLEMENT. (Mon Atelier Santé 1)
par A1SNKVFYFNJBAF
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Créer et développer une activité d'indépendant
par TRAJECTOIRES MISSIONEO
En centre (59)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Intervention technique en études, recherche et développement Direction de petite ou moyenne entreprise
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant"
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
849 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
MASTER GESTION DES RESSOURCES HUMAINES - Parcours Métiers de la gestion des Ressources Humaines
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
MASTER GESTION DES RESSOURCES HUMAINES - Parcours Métiers de la gestion des Ressources Humaines
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
RESPONSABLE D'ATELIER, FORMATEUR(TRICE) EN ATELIERS D'ARTS PLASTIQUES
par ARTS NOUVEAUX
En centre (59)
1080 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Enseignement artistique Enseignement général du second degré
produit produit
Master Nutrition et sciences des aliments - Innovations en biotechnologies végétales, enzymatiques et microbiennes
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Secrétariat assistanat Opérations administratives
DU Hygiène et sécurité des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel Technicien de production en plasturgie
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Travail matériau Encadrement d'équipe en industrie de transformation

Ou consultez toutes les formations en transformation alimentaire.