Les formations en transformation alimentaire à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur transformation alimentaire à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER : Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
9,24 €
livre Concepts de génie alimentaire: Procédés associés et applications à la conservation et transformation des aliments
Concepts de génie alimentaire: Procédés associés et applications à la conservation et transformation des aliments
par Presses Polytechnique de Montréal
69,35 €
livre Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
par MILA
6,50 €
livre Votre transformation commence maintenant !: Le programme de la star des réseaux pour se muscler en profondeur
Votre transformation commence maintenant !: Le programme de la star des réseaux pour se muscler en profondeur
par LEDUC
18,00 €
livre Ultra-transformés: On mange de la m**** et le pire c'est qu'on en redemande
Ultra-transformés: On mange de la m**** et le pire c'est qu'on en redemande
par Hachette Pratique
22,00 €
livre GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS L'INDUSTRIE SUCRIÈRE: GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ DANS L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DU SUCRE
GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS L'INDUSTRIE SUCRIÈRE: GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ DANS L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DU SUCRE
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaire et les Bio Industries (QIAB)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Accroître son impact personnel et sa flexibilité relationnelle
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Communication Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Master Sciences Analytiques : chimie, environnement, biologie
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Ingénierie formation pédagogie Sciences naturelles
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 67, 88)
94 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Formation Vente et Relation client
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Des livres pour se former
livre Le protocole auto-immune (AIP) pour transformer votre vie: 100 recettes pour réduire l'inflammation et renforcer votre santé
Le protocole auto-immune (AIP) pour transformer votre vie: 100 recettes pour réduire l'inflammation et renforcer votre santé
par EYROLLES
20,00 €
livre Rééquilibrage alimentaire: Apprendre à manger sainement sans se priver
Rééquilibrage alimentaire: Apprendre à manger sainement sans se priver
par Independently published
11,90 €
livre La Détox du corps: Le guide ultime pour rajeunir, perdre du poids et transformer votre corps en moins de 30 jours, retrouver enfin la forme et l’énergie !
La Détox du corps: Le guide ultime pour rajeunir, perdre du poids et transformer votre corps en moins de 30 jours, retrouver enfin la forme et l’énergie !
par Independently published
17,00 €
livre La Méthode Express pour Perdre du Poids : Le Plan Alimentaire Révolutionnaire: Transformez Votre Corps en 30 Jours : Le Guide Ultime pour Une Perte de Poids Rapide et Durable
La Méthode Express pour Perdre du Poids : Le Plan Alimentaire Révolutionnaire: Transformez Votre Corps en 30 Jours : Le Guide Ultime pour Une Perte de Poids Rapide et Durable
par Independently published
7,37 €
livre Foodpairing: 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger
Foodpairing: 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger
par Hachette Pratique
50,00 €
livre Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
Un Jardin nourricier - Guide pour un retour à la terre réussi et une autonomie alimentaire retrouvée - Créer sa micro-ferme avec potager, verger, ... récolter des produits frais toute l'année
par Tana
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2 mention sciences de l'éducation Parcours Ingénierie de la formation et des compétences
par UDS - SFC
En centre (67)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Manager de la stratégie et de la performance commerciale
par IEF
En centre (67)
2580 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises Communication
Manager de la stratégie et de la performance commerciale
par IEF
En centre (67)
2650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises Communication
produit produit
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Culture digitale - Les fondamentaux
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi
BAC
Direction entreprise Gestion commerciale Formation professionnelle
Assistant(e) : améliorez votre communication écrite
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
produit produit
Communication technique : rédiger et vulgariser
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle

Ou consultez toutes les formations en transformation alimentaire.