Les formations en transformation alimentaire à Strasbourg
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur transformation alimentaire à Strasbourg.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles
Arboriculture et viticulture
Fabrication et affinage de fromages
BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaire et les Bio Industries (QIAB)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Accroître son impact personnel et sa flexibilité relationnelle
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Communication
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Master Sciences Analytiques : chimie, environnement, biologie
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Ingénierie formation pédagogie
Sciences naturelles
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 67, 88)
94 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Formation Vente et Relation client
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2 mention sciences de l'éducation Parcours Ingénierie de la formation et des compétences
par UDS - SFC
En centre (67)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Manager de la stratégie et de la performance commerciale
par IEF
En centre (67)
2580 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Communication
Manager de la stratégie et de la performance commerciale
par IEF
En centre (67)
2650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Communication
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Culture digitale - Les fondamentaux
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi
BAC
Direction entreprise
Gestion commerciale
Formation professionnelle
Assistant(e) : améliorez votre communication écrite
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel
Formation professionnelle
Communication technique : rédiger et vulgariser
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel
Formation professionnelle
Ou consultez toutes les formations en transformation alimentaire.