Les formations en transformation alimentaire à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur transformation alimentaire à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène et transformation alimentaire
par Campus André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis La
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Transformation alimentaire du manioc
Transformation alimentaire du manioc
par IRD Orstom
21,70 €
livre Concepts de génie alimentaire: Procédés associés et applications à la conservation et transformation des aliments
Concepts de génie alimentaire: Procédés associés et applications à la conservation et transformation des aliments
par Presses Polytechnique de Montréal
93,82 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livre Financer les transformations agricoles et alimentaires
Financer les transformations agricoles et alimentaires
par ED SORBONNE
20,00 €
livre Les obligations alimentaires et les transformations de la famille
Les obligations alimentaires et les transformations de la famille
par Editions L'Harmattan
38,00 €
livre Transformations de l'agriculture et des consommations alimentaires
Transformations de l'agriculture et des consommations alimentaires
par INSEE
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Les référentiels IFS et BRC - Évaluer vos fournisseurs et fabricants sur la sécurité des produits qu'ils mettent sur le marché selon les référentiels IFS et BRC
par IMDTEC
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Technicien en pharmacie et cosmétique industrielles
par Institut des métiers et des technologies - industr
En centre (69)
1942 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Chimie Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur d'agriculture Rhône-Alpes
par Institut supérieur d'agriculture et d'agroalimenta
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur d'agriculture Rhône-Alpes
par Institut supérieur d'agriculture et d'agroalimenta
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
par MILA
6,50 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER: Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER: Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
par Independently published
26,01 €
livre Rééquilibrage alimentaire: Apprendre à manger sainement sans se priver
Rééquilibrage alimentaire: Apprendre à manger sainement sans se priver
par Independently published
11,90 €
livre TCC et Trouble du Comportement Alimentaire: Brisez les chaînes et Transformez votre vie par la Thérapie Cognitivo Comportementale
TCC et Trouble du Comportement Alimentaire: Brisez les chaînes et Transformez votre vie par la Thérapie Cognitivo Comportementale
par Independently published
9,08 €
livre Guide complet de la transformation et du stockage des produits agricoles
Guide complet de la transformation et du stockage des produits agricoles
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livre La situation mondiale des pêches et de l'aquaculture 2022: Vers une transformation bleue
La situation mondiale des pêches et de l'aquaculture 2022: Vers une transformation bleue
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
83,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maître-praticien en hypnose ericksonienne
par Leadership Expansion
En centre (38, 69)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
produit produit
Formation en sommellerie et restauration
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Cycle de coaching de vie
par CLK Formation
En centre (69)
195 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement Enseignement des écoles
produit produit
Master mention chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP boucher
par GRETA Lyon Métropole
En centre (01, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes

Ou consultez toutes les formations en transformation alimentaire.