Les formations en transformation alimentaire à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur transformation alimentaire à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce Conseil en organisation et management d'entreprise Management en force de vente
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Transformation alimentaire du manioc
Transformation alimentaire du manioc
par IRD Orstom
21,70 €
livre Concepts de génie alimentaire: Procédés associés et applications à la conservation et transformation des aliments
Concepts de génie alimentaire: Procédés associés et applications à la conservation et transformation des aliments
par Presses Polytechnique de Montréal
69,35 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livre Transformations de l'agriculture et des consommations alimentaires
Transformations de l'agriculture et des consommations alimentaires
par INSEE
25,00 €
livre Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
par MILA
6,50 €
livre GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS L'INDUSTRIE SUCRIÈRE: GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ DANS L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DU SUCRE
GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS L'INDUSTRIE SUCRIÈRE: GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ DANS L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DU SUCRE
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro plastiques et composites
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13)
1660 h
demandeur d’emploi
BAC
Génie industriel Matériau produit chimique Travail matériau
Bac pro plastiques et composites
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13)
1660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Matériau produit chimique Travail matériau
produit produit
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS Pilotage des procédés
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
demandeur d’emploi
BAC+2
Automatisme informatique industrielle Intervention technique en méthodes et industrialisation Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BTS Pilotage des procédés
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
demandeur d’emploi
BAC+2
Automatisme informatique industrielle Intervention technique en méthodes et industrialisation Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Préparatoire aux métiers de l'agroalimentaire et de l'alimentation
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master mention chimie parcours compétences complémentaires en informatique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1444 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
DUT génie chimique, génie des procédés option procédés
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1469 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Additifs alimentaires Danger - Le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
Additifs alimentaires Danger - Le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
par DANGLES
12,00 €
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,90 €
livre INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER: Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
INDUSTRIE ALIMENTAIRE - SE LANCER, RÉUSSIR ET DURER: Manuel de formation pour entreprendre dans la transformation des produits alimentaires
par Independently published
26,01 €
livre GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS L'INDUSTRIE SUCRIÈRE: GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ DANS L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DU SUCRE
GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS L'INDUSTRIE SUCRIÈRE: GESTION DE LA QUALITÉ ET DE LA SÉCURITÉ DANS L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DU SUCRE
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
Transforme les briques alimentaires: Jeux de récup
par MILA
6,50 €
livre Transformations de l'agriculture et des consommations alimentaires
Transformations de l'agriculture et des consommations alimentaires
par INSEE
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie chimique, génie des procédés option procédés
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1469 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master mention chimie parcours analyse chimique et spectroscopie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1382 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master mention chimie parcours chimie pour le Vivant
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1382 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Master mention chimie parcours méthodologies innovantes en synthèse organique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1382 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CACES® R485 : conduite en sécurité des GERBEURS AVEC ACCOMPAGNENT formation + tets
par Sud Prévention Sécurité - Groupe ECF - SPS 13
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
DUT génie mécanique et productique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1370 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
produit produit
DUT génie mécanique et productique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1370 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
CAP boucher (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
DUT génie électrique et informatique industrielle
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
950 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Électronique Electrotechnique Conception et dessin de produits électriques et électroniques

Ou consultez toutes les formations en transformation alimentaire.