Les formations crémier / Crémière en Hauts-de-France

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir crémier en Hauts-de-France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en crèmerie en Hauts-de-France.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations crémier en France ou consultez toute l'offre de formation crémier.

FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Techniques et Services en Matériels Agricoles
par Lycée professionnel Château Potel
En centre (02)
3220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Btp conception organisation Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre Les recettes de la cremière
Les recettes de la cremière
par ULLMANN
14,95 €
livre Illustrations contemporaines de la collection Crémière
Illustrations contemporaines de la collection Crémière
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Les Crémières
Les Crémières
par ECARTS
20,00 €
livre Une crémière russe à Vienne: Journal d'une émigrée (1925-1927)
Une crémière russe à Vienne: Journal d'une émigrée (1925-1927)
par EVERGREEN
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA du Nord - Site de Raismes
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA de la Haute Somme - Centre de Formation Prof
En centre (80)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, restauration de type rapide, cafétérias et autres libres-services.
par CFC FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP agricole Opérateur en industries agroalimentaires
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
1185 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CYCLE DEVENIR CONSERVEUR
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire une activité de conserverie
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
OPERATEUR DE PRODUCTION/FABRICATION AGROALIMENTAIRE
par Adecco training
En centre (80)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Agent de production
par Adecco training
En centre (62)
185 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Transport Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur/trice de Fabrication en Agroalimentaire et Cosmétique
par ALQUAL
En centre (02)
399 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur/trice de Conditionnement en Agroalimentaire et Cosmétique
par ALQUAL
En centre (02)
322 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATION SPÉCIFIQUE EN HYGIÈNE ALIMENTAIRERESTAURATION COMMERCIALE
par STARTING BLOCK
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Aspects Juridiques et Institutionnels du Droit de l'Agroalimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire