Les formations crémier / Crémière dans le 18

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir crémier dans le 18 (Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en crèmerie en Cher.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations crémier en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation crémier.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Les réseaux sociaux pro adaptés à votre boulangerie
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Audiovisuel multimédia Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Les recettes de la cremière
Les recettes de la cremière
par ULLMANN
14,95 €
livre Illustrations contemporaines de la collection Crémière
Illustrations contemporaines de la collection Crémière
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Les Crémières
Les Crémières
par ECARTS
20,00 €
livre Une crémière russe à Vienne: Journal d'une émigrée (1925-1927)
Une crémière russe à Vienne: Journal d'une émigrée (1925-1927)
par EVERGREEN
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Viennoiseries
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains et viennoiseries de fêtes
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Initiation fournil : le pain, une histoire de goût !
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Aide boulanger
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire