Les formations crémier / Crémière dans le 03

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir crémier dans le 03 (Allier).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en crèmerie en Allier.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations crémier en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation crémier.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire en EHPAD (restauration)
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Mettre en oeuvre son plan de maîtrise sanitaire en EHPAD (restauration)
par AQS Allier Qualité Santé
En centre (03)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie de restauration
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
252 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les recettes de la cremière
Les recettes de la cremière
par ULLMANN
14,95 €
livre Les Crémières
Les Crémières
par ECARTS
20,00 €
livre Une crémière russe à Vienne: Journal d'une émigrée (1925-1927)
Une crémière russe à Vienne: Journal d'une émigrée (1925-1927)
par Payot
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire : la méthode HACCP
par GRETA Nord-Allier (Moulins, Yzeure)
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Découverte des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (03)
461 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
ISO 22000 - Système de management de la sécurité des produits alimentaires (AF/H507)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire